Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а платить за аренду жилья наличными нельзя больше 1000€? Или сумма до 1000€ тоже должна оплачиваться через банк?
Ответов: 2
Испания. Деньги
V
Vasiliy
https://t.me/esp_dinero/254835
L
leopold
от арендодателя зависит,я плачу пятисотенными купюрами и норм,даже радуется...
Похожие вопросы 🇪🇸
Artem
26 мая 2024 г.
Добрый день. Слышал, что вроде, можно аренду квартиры оплачивать не со счета, а переводом наличных через банкомат. Это так? Какие принимают? Есть ли ограничения по сумме (1400 примет)?
Ответов: 9
Испания. Деньги
IS
3 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какой лимит оплаты онлайн у корреоса нового? 1300 за раз максимально, а в месяц сколько можно оплатить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anastasiia
4 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно оплатить квартиру.
Могу я закинуть 8000€ на счет BBVA и сразу перевести их за оплату аренды жилья?
Или будут какие-то вопросы в дальнейшем откуда я взяла наличку?
Ответов: 8
Испания. Деньги
alina
5 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как оплатить товар в магазине наличными свыше 1000 евро? Читаю что иностранцу можно до 10 000 оплачивать.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Zarina
24 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться с никель - там какие-то лимиты на оплату в месяц? Правильно ли я понимаю, что это 1500?
Мне нужно оплатить школу прямым дебетом, сумма больше 2500, пройдёт ли оплата?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Galina
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я могу через банкомат или в банке по испанскому IBAN наличкой перечислить деньги граждан ну Испании? Есть какие-то ограничения по суммам? Конкретно речь идет об оплате квартиры. Сумма больше 1000, ежемесячно.
Ответов: 8
Испания. Деньги
Константин
29 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если ввозить с собой налички больше чем 10тыс€ и декларировать, нужно оплачивать какие-то налоги с этой суммы? Или просто подтвердить происхождение денег?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alena
12 марта 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать на визу одному человеку справки с двух банковских счетов?
И ещё такой вопрос, если отели не оплачены, они будут высчитывать стоимость из суммы, которую мы показываем на счету? И входят ли в эти 100 евро в день расчёт на отель?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Джамиля
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это ограничение в 100 тыс евро (счет в BBVA) оно на год или как это работает? Я в течение года могу перевести не более 100 тыс или на счете не может быть больше 100 тыс? Как это работает? Все документы 2 НДФЛ с хурадо и все необходимое для подтверждения легальности денег есть и было направлено в банк. Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Деньги
Айсель
26 июля 2023 г.
Привет! Расскажите плиз условия банка BBVA. Если открыть через приложение, написано 0% комиссия за обслуживание. Или все-таки нужно класть каждый месяц определеную сумму денег?
Ответов: 2
Виза D Испания