V
Vlad
31 марта 2024 г.
ING кто пользуется? Пытаюсь выпустить карту дебетовую. Пишет, что у меня уже есть карта, но найти ее не могу в приложении.
Ответов: 23
I
Igor
Карта сразу доступна, но виртуальная. Её можно прикрутить к Гугл/Апле пей и платить. Физическая карта доступна при получении зарплаты на счёт.
A
Anton
Igor
Карта сразу доступна, но виртуальная. Её можно прикрутить к Гугл/Апле пей и платить. Физическая кар…
Во
А где там в приложении взять её данные или в эпл пей вписать?

Нахожу только кнопку добавить, а там говорят, что карта уже есть))
V
Vika
Igor
Карта сразу доступна, но виртуальная. Её можно прикрутить к Гугл/Апле пей и платить. Физическая кар…
Получается если не получаю зарплату и счёт у меня Cuenta NoCuenta, они не присылают физическую карту?
A
Andrey
Anton
Во А где там в приложении взять её данные или в эпл пей вписать? Нахожу только кнопку добавить, а …
пока к вам не приедет курьер и не выдаст карточку с кодами доступа и не сфоткает ваш TIE, вы не сможете выпустить даж виртуалку
A
A
Anton
Во А где там в приложении взять её данные или в эпл пей вписать? Нахожу только кнопку добавить, а …
Карта появляется через несколько рабочих часов.
Тупое приложение пишет, что она готова. Но по факту надо чуть просто подождать.
Коды придут на почту через пару недель
A
A
Anton
Рабочие 3 недели не появилось))))
Тогда возможно вы им чем-то не угодили
A

Andrey
курьер-то приезжал?
Был ряд документов, которые просили отсканировать и прислать. Я про них подумал. Курьера не было
A
Andrey
Anton
Был ряд документов, которые просили отсканировать и прислать. Я про них подумал. Курьера не было
От ing приходит письмо с просьбой распечатать документы из личного кабинета, вызвать курьера и отдать их ему. Оно вскоре после регистрации приходит.
A
Andrey
Andrey
От ing приходит письмо с просьбой распечатать документы из личного кабинета, вызвать курьера и отда…
я ничего не печатал, курьер пришел, сфотал TIE, выдал конверт с кодами, я расписался и всё
A
Andrey
Andrey
Вы на английском с ним общались?
на пальцах)) но особо общаться не пришлось, я ему сразу тархету пихнул, т.к. в письме было написано, что курьер должен сфоткать её. Он ткнул мне пальцем в место для подписи, я подписал. Он выдал конверт.
A
I
Igor
Andrey
пока к вам не приедет курьер и не выдаст карточку с кодами доступа и не сфоткает ваш TIE, вы не смо…
Вся верификация у меня была удаленно. Курьер не приезжал, никто никаких кодов не привозил. Для чего коды нужны?

Vika
Получается если не получаю зарплату и счёт у меня Cuenta NoCuenta, они не присылают физическую карт…
В ING вопросах/ответах такая инфа:...Могу ли я иметь физическую карту с моей учетной записью NoCuenta?
На данный момент мы не можем предложить эту опцию для клиентов учетной записи NoCuenta, но как можно скорее мы сообщим вам, чтобы вы могли запросить ее....
V
Vika
Igor
В ING вопросах/ответах такая инфа:...Могу ли я иметь физическую карту с моей учетной записью NoCuen…
Понятно, значит действительно они не высылают пластик после открытия онлайн счёта, будет только виртуальная карта

Igor
Вся верификация у меня была удаленно. Курьер не приезжал, никто никаких кодов не привозил. Для чего…
Я тоже онлайн верификацию проходила, там надо было сделать видео с ТИЕ. Про курьера и код ни каких известий не было

Похожие вопросы 🇪🇸