Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
31 марта 2024 г.
Но в итоге адвокат эти егрн где то купил по 4 тыщи руб за каждую
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
A
цены растут как на дрожжах 😀
Х
Хелен
A
цены растут как на дрожжах 😀
Так то особо секретная информация. Это Вам не нота симпле в Испании )) за три евро , где вся подноготная
A
Anton
Хелен
Так то особо секретная информация. Это Вам не нота симпле в Испании )) за три евро , где вся подно…
почему за 3?)
одиннадцать же вроде
V
Vadik
Хелен
Так то особо секретная информация. Это Вам не нота симпле в Испании )) за три евро , где вся подно…
2000 руб это стоит, на будущее)) с вас как с иностранки много взяли)
Х
Хелен
Vadik
2000 руб это стоит, на будущее)) с вас как с иностранки много взяли)
Учитывая , что я ещё не иностранка )) Возможно это подорожало. Потому как раньше эти Егрн давали кому угодно , а теперь только собственнику
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
9 января 2024 г.
Но это заняло конечно время . .Так как сразу по 10к у нас в Торре никто не покупает. .
Ответов: 1
Испания. Деньги
Евгений
29 апреля 2023 г.
Вот вам история квартира на долгосроке снимают люди с работой . Решили ее продать но арендатор уперся рогом мол контракт и тд. Есть закон и в нем есть нюансы когда ты можешь выселить арендаторов. Мы все сделали согласно закону ну и фианса у нас осталась это итог! При первом к нему обращении он кричал вы не имеете права нанял адвоката . Адвокат в итоге не помог.
Ответов: 13
Испания. Дом
Alex
30 января 2024 г.
Если да, то зачем им адвокат, берут ситу на отпечатки, сдают, получают новую карту на 5 лет
Виза D Испания
Олег
22 января 2024 г.
Но квартиры всего на 113000 рублей сдает. Посчитал, что не проходит по lukrativo
Ответов: 12
Виза D Испания
Lana
8 января 2023 г.
Да, но мой помогатор взяла 750 с человека, поэтому спорный вопрос ( 4500 оплачивали через помогатора русскоговорящего «адвоката» как она себя позиционировала)
Ответов: 2
Испания. Образование
drinkwine_notwater
17 сентября 2023 г.
В общем ж..а тут с арендой, что для не очень обеспеченных, что подороже. Я так понимаю, что рынок покупателя начинается с уровня 4,5-5 евро и выше. Тогда есть что посмотреть
Ответов: 4
Испания. Дом
Максим
18 января 2023 г.
да ну что вы, из ес на лоукостере спокойно долетаете до Польши за 10 евро, покупаете там местную симку и в банк.
Ответов: 24
Испания. Деньги
Лю
30 января 2023 г.
При легализации документов, любезная кассир, сказала, что за подачу нужно платить 6 с чем-то тыс. руб
Ответов: 2
Виза D Испания
Feldposten
12 марта 2023 г.
Он пипец какую стоимость ломанул) 180 за 4 документа. Мой юрист делает за 80!
Испания. Туризм
Sergei
16 мая 2024 г.
подскажите у кого был опыт оплаты квартиры с залогом Никелем, транзакцию не блочат? сумма порядка 4-5т евро?
Ответов: 9
Испания. Деньги