Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
30 марта 2024 г.
а кто пояснит чем перевод руб через корр счет отличается от БКС перевод тенге. при переводе рублей они автоматом конвертанутся в евро?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Я
Я
Перевод рублей, это перевод рублей
A
Alex
Я
Перевод рублей, это перевод рублей
гениально.. евро как получаются?
A
A
нет
Я
Я
Alex
Кнопка нажаль, вах вах евро получилься, фантастика правда?)
A
Alex
Alex
Обмен валюты внутри банка - на данный момент, по курсу 101,40
Похожие вопросы 🇪🇸
dzhamal
17 марта 2023 г.
Господа, а у ОТП-банка какая минимальная сумма свифт перевода в евро? Ищу чем заменить Райф
Ответов: 3
Испания. Деньги
Mike
6 мая 2023 г.
А где лучше наличные баксы менять на евро? И есть ли опция открыть долларовый счет, как то пополнить его налом в долларах и конвертнуть выгодно внутри банка в евро?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alexander
10 февраля 2024 г.
А кто знает как евро в Москву перевести именно на евро счет, не в рублях, а в евро чтобы деньги получить ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alex
24 июня 2024 г.
Перевод рублей на коррсчет условной Альфы РБ - это перевод в рублях юрлицу, причем тут СПФС то?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
27 февраля 2024 г.
Кто даст конкретику по обмену USDT на наличные евро в Испании? Какую комиссию берут ?
Сейчас очень выгодный курс обменников в Москва - Сити отдашь 10000$ кэш получаешь 9970 USDT.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Rin
29 мая 2023 г.
А кто-то пробовал через казахский фридомфинанс?
Говорят туда рубли можно отправлять без комиссии, а дальше покупать евро и переводить куда надо
Какие получаются потери?
Ответов: 55
Испания. Деньги
HB
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кому не сложно🙏
Чтобы в ОТП перевести рубли в евро - просто переводятся деньги с рублевого на евровый счет, или есть возможность купить евро на брокерском счете?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Marina
14 июня 2024 г.
Ребята, а сейчас можно переводить деньги с евро счета Райфа на евро в ОТП? Технически есть эти переводы? Имеет смысл покупать в Райфе пока ОТП думает?
Ответов: 6
Испания. Деньги
No
10 апреля 2024 г.
вопрос по обмену валюты в райффайзен, у всех такой курс сейчас халявный? тогда лучше обменом сделать а не через биржевой счет гонять с комиссией
Ответов: 9
Испания. Деньги
Sergey
27 сентября 2023 г.
Может кто-то объяснить в чем разница между тарифами nomina и nocuenta в ING? Хочу получать туда деньги как autonomo
Ответов: 1
Испания. Деньги