Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
30 марта 2024 г.
Так что если хотите терять на обмене минимум - это БЦК и Форте, у которых обмен рублей на валюту на своей бирже с потерей 0,3-0,5%
Ответов: 3
Испания. Деньги
A
Andrey
у меня в альфе есть премиум, попробую оттуда перевести, спасибо!
A
A
С Форте как-то грустно в последнее время, закрывают счета всем кто открывал через помогаторов(((
Я
Я
A
С Форте как-то грустно в последнее время, закрывают счета всем кто открывал через помогаторов(((
через мутных
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
10 апреля 2024 г.
Конвертация то может без комиссии, только сам обмен ОТНЮДЬ не по бирже, а как было сказано - потери 1,5% при покупке валюты на сумму не менее 300 тыс руб
Ответов: 21
Испания. Деньги
Vadim
21 марта 2023 г.
С 4 апреля Райф снижает комиссии на покупку валюты через биржу:
для долларов и евро — 1,9% вместо 3%,
для юаней — 0,3% вместо 0,9%.
На продажу валюты комиссия остается прежней — 0,3%
Ответов: 1
Испания. Деньги
Mikhail
9 июня 2023 г.
Если кому-то актуально, Advcash снизили минимальную сумму перевода на российские карты. Теперь крипту на рубли можно поменять даже если надо совсем чуть-чуть. Минимальная сумма перевода 500 рублей. Комиссия 1.5% + 50 руб.
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
17 августа 2023 г.
Райффайзен
Я смотрю, что если обменять рубли на евро в интернет банке без брокера, то разница с биржевым курсом ~0,5%
В чем смысл обменивать через брокера с комиссией 1,9%?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анастасия
27 февраля 2023 г.
Райффайзенбанк с 6 марта вдвое повысит минимальную сумму валютных переводов — до $10000.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alex
2 марта 2023 г.
А уж если вы хотите про "форекс шморекс" - ну так сравнивайте тогда такой же схематоз покупки и через FF. Там будет тоже 0.5-1%
Ответов: 4
Испания. Деньги
Oleg
10 мая 2024 г.
если в бел рублях, то 4400 , да, больше где-то в 1,5 раза. а тариф больше в 3,5 раза
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Замир
24 июля 2023 г.
Про Казахстан, покупал наличные евро по лучшему курсу в городе находясь в России и одновременно купил тенге на бирже брокер ВТБ и перевел в Хоумкредит Казахстан и в ЛК конвертировал в евро. Итог в КЗ курс на 1% лучше. Комиссия биржи и брокера копейки, перевод 1% но не более 2000 тенге, конвертация менее 0,5%
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
6 февраля 2024 г.
Вопрос, если переводить деньги от себя жене - все в пределах одного банка ббва. Какие могут быть подводные камни? Сумма небольшая 3-5к евро
Ответов: 19
Испания. Деньги
Рита
11 марта 2024 г.
Райф сейчас еще ежемесячно берет 0,5% с евро свыше 5000. Ограничения и потери со всех сторон.
Ответов: 13
Испания. Деньги