для статистики. понадобилось срочно оплатить в магазине чуть больше 1000 евро, ни на одной карте такой суммы не нашлось в наличии, перевела из Цифры в ФФ прямо перед кассой, с конвертацией, по курсу 100,9 за евро. за 1,5 минуты. сегодня суббота, на минуточку (!!!).
В общем случае это невозможно с FF, потому что можно купить тенге на бирже, но отправка его у БКС - потеря 0.7% Аналогичная комиссия у Альфы. Там возможен бесплатный перевод, если вы премиальный клиент
есть мнение, что потом, через 2-3 дня будет уточнение конвертации с коррекцией курса. Во всяком случае у меня так, когда я рубли РФ в бел. рубли перевожу.
Нет, один из скринов это обмен в приложении bankfin, но при этом действительно при переводе показывает курс bankfina 100,9, надо пользоваться пока лафа
Итоговая цифра верная, да. Но это уже с комиссией. Блин, я пару дней назад собиралась эти деньги из ОТП переводить по 103,5 за 1 евро плюс 80 евро комиссия за перевод. Так что неплохо
Без комиссии можно перевести по реквизитам из Райфа. 2-4 рабочих дня. Сколько рублей ушло, столько пришло. Но курс внутри ФФ на обмен руб/евро отличается от Цифры. Пока деньги в пути, может стать хуже.
я хотел проверить ваши слова, потому как они расходятся с тем, что говорили ранее. Нашел и привел в пример, следовательно, доверять вашим словам не имеет смысла. Вот и всё.