S
SKS
29 марта 2024 г.
Добрый вечер. Дано: ВНЖ но лукратива, счет в BBVA. Вопрос: имеет смысл открыть како-то нео? Если имеет, то какой и зачем? Просто "шоб было"? Вдруг срочно будет надо, а вот оно, есть? Спасибо.
Ответов: 16
A
Alex
N26 - затем что бесплатно и не повредит. в случае чего будет готов запасной аэродром.
E
English
Alex
N26 - затем что бесплатно и не повредит. в случае чего будет готов запасной аэродром.
Только за все потом берут, за каждое действие.
Отменить домисилиасьон - 9е. И тп
E
English
Alex
лежит карта и лежит. ничего не берут.
Ну когда лежит, то не берут 😂
А как в руки возьмешь, начнется 😁
S
SKS
Alex
лежит карта и лежит. ничего не берут.
А пополнять как и на сколько можно?
A
Alex
SKS
А пополнять как и на сколько можно?
зачем вам ее пополнять налом и платить процент?? отнесите нал в BBVA бесплатно.
A
Alex
English
Ну когда лежит, то не берут 😂 А как в руки возьмешь, начнется 😁
не знаю что там начинается.. я активно ей пользуюсь при оплатах в магазинах и онлайн и бизум.

SKS
Во бы они бы его там бы еще взяли :)))
ну раз не хотите пробовать то потратьте его просто в меркадоне
S
SKS
Alex
ну раз не хотите пробовать то потратьте его просто в меркадоне
Тогда мой план "похудеть" превратиться из просто провального в утопично-поноптикальный...
N
Not
English
Только за все потом берут, за каждое действие. Отменить домисилиасьон - 9е. И тп
Почему все наговаривают на N26?)
Хороший банк, пользуюсь для всего, бизум, магазы, онлайн, подписки, даже их манибимом попользовался)
тариф был пробный смарт за 4.9€ в месяц, оставил его ради 5 бесплатных снятий в банкоматах.
Никто пока ничего не отнял и не ругался)
N
Natalia
Nadezda
А обмен p2p с байбит , без вопросов ?
Да, заходят обычно. 🤷‍♀️ Пока не рискнула на Santander, ing заводить)
A
A
Not
Почему все наговаривают на N26?) Хороший банк, пользуюсь для всего, бизум, магазы, онлайн, подписки…
потому что выбирают бесплатный план, а потом возмущаются что за что-то таки надо платить 😀😀😀 хороший банк, плюсую. тариф за 4 евро/мес никого разорить не может в принципе
R
Roman
Not
Почему все наговаривают на N26?) Хороший банк, пользуюсь для всего, бизум, магазы, онлайн, подписки…
Есть у Вас или кого из присутствующих свежий (хотя бы, этого года) опыт отправки и получения перевода в N26 из Райффа?
(Единичный на ohmyswift видел.)

Похожие вопросы 🇪🇸