Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
Garry
29 марта 2024 г.
хочу снять 100 евро с карты Bybit в банкомате, какой банкомат выбрать чтобы было без комиссии или с минимальной комиссией?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/248473
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
1 декабря 2023 г.
Где сейчас можно снять наличные с карты ФФ без комиссии или с минимальной комиссией? Какие лимиты на стороне банкоматов? Нужно снять 1000-1500 евро.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Еvgeniy
22 февраля 2024 г.
Здравствуйте!! Подскажите в каких банкоматах минимальная комиссия или ее вообще нет, за снятие с Казахстанской карты? ( Я не имею ввиду комиссию банка выпустившего карту)
Испания. Деньги
Alexandr
10 июля 2023 г.
подскажите - в банкомате (кайша, bbva, sabadel, ing) какого банка можно без комиссии снять наличные с карты nickel?
Испания. Деньги
Dragonslave
23 ноября 2023 г.
есть ли банкомат/банк который без комиссии даёт снять с карты БИНАНС наличку?
#BINACE
Ответов: 5
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги
Nina
7 августа 2023 г.
Хотела уточнить, в Испании можно пользоваться картой Union pay?
Снимат наличные в банкомате?
Какой получается курс примерно и комиссию?
И карту Union pay лучше открывать в рублях или сразу в евро?
Виза D Испания
Ksu
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, в каком банкомате Барселоны можно снять наличные с казахского ФФ без комиссии или с минимальной?
Спасибо
Испания. Деньги
Tima
8 октября 2023 г.
Подскажите а через кассу в банке BBVa можно себе на текущий счет закинуть наличные без банковской карты? Или карточка все таки обязательна?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Roman
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а каком банкоманте меньше всего будет комиссия за пополнение счета в Bunq? (имею ввиду положить наличные на карту через какой банкомат)
Испания. Деньги
Никита
3 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие банкоматы искать, чтобы положить $ на карту (на долларовый счёт мультивалютной карты)? Я обошел ближайшие, там только снятие
Ответов: 5
Испания. Деньги