D
Diana
29 марта 2024 г.
REVOLUT просит подтвердить доход
Поделитесь опытом, пожалуйста, как подтверждали доход?

Какой пункт выбирали и какие документы предоставляли?
Ответов: 12
A
Alexey
а есть предположение, что послужило тригером к запросу? p2p выводили крипту или просто оборот большие?

вот тут у девушки запросили SoF, можете тегнуть чем закончилось. Про Revolut бытует мнение (правда неподтвержденное, в отличии от Wise), что SoF связанный с Россией им лучше не показывать, могут заблочить

Alexey
а есть предположение, что послужило тригером к запросу? p2p выводили крипту или просто оборот больш…
а так очень забавно, что у них в вариантах есть даже азартные игры и покер... вроде банк же 🙈
D
Diana
Alexey
а есть предположение, что послужило тригером к запросу? p2p выводили крипту или просто оборот больш…
Да, у меня переводы p2p с bybit

Вчера списывалась с парнем, у него была аналогичная ситуация, не рассказывает подробно, как решил, но поделился контактами юриста по данному вопросу с Авито 😅

Возможно буду обращаться к нему
D
Diana
Mikhail
Юрист с Авито - звучит, как шарлатан
Да, но он решил его вопрос и ограничения сняли😅
V
Vasiliy
Diana
Да, но он решил его вопрос и ограничения сняли😅
Звучит как что-то не правдоподобное
A
Alexey
Diana
Да, у меня переводы p2p с bybit Вчера списывалась с парнем, у него была аналогичная ситуация, не р…
как всё снова просто, даже немного жаль 🙈
есть много примеров, что Revolut сразу банит за p2p, без этапа SoF как у вас (учитывайте это, если будете показывать им ордера с бирж). А есть тут человек, который уже 1,5 года p2p на Revolut и утверждает, что всё ок)) Поэтому может и не стоит ничего изобретать, если сразу не забанили (смотрите насколько его жалко). Дело тут не в 20к, за p2p закрывают и за совсем небольшие суммы.

Diana
Да, у меня переводы p2p с bybit Вчера списывалась с парнем, у него была аналогичная ситуация, не р…
Удалось вам отбиться от блокировки в Revolut после предоставления "происхождение средств"?
A
Alexey
Diana
Да
круто, молодцы! идёте против устоявшегося мнения, что p2p - это "неминуемая смерть" 😁 (NB: p2p действительно зло, используйте SEPA 🤓)
D
Diana
Alexey
круто, молодцы! идёте против устоявшегося мнения, что p2p - это "неминуемая смерть" 😁 (NB: p2p дейс…
Я стараюсь минимилизировать p2p переводы, но главное цель достигнута, Revolut разблокировал счёт и претензий не имеет

Похожие вопросы 🇪🇸