Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
29 марта 2024 г.
Мне Ла Кайса зачем то отрубила исходящие платежи по sepa. И бизум. А так же внесение наличных .В каждой избушке свои погремушки. Снимать наличку при этом можно и слать деньги с корреоса и из РФ тоже
Ответов: 5
Испания. Деньги
A
Alex
Sepa отключили, а свифт - нет?
Х
Хелен
Alex
Sepa отключили, а свифт - нет?
Да😂. Причем только на исходящие отключили. На входящие - пожалуйста. Видимо это борьба с продажей безнала на обмен 😂
A
Alex
Хелен
Да😂. Причем только на исходящие отключили. На входящие - пожалуйста. Видимо это борьба с продажей …
Дебилы, бл...ь(с)..
Х
Хелен
Alex
Дебилы, бл...ь(с)..
У меня ощущение , что я в дурке. ..Между Гитлером и Наполеоном
A
Alex
Хелен
У меня ощущение , что я в дурке. ..Между Гитлером и Наполеоном
Ну не нужны мы испанским банкам, не нужны... Это надо понять и принять, повесить флаг какого нибудь Freedom Finance на стену и радостно хихикать
Похожие вопросы 🇪🇸
Оксана
19 мая 2023 г.
Для статистики. Ла Каиса открыла мне счёт как нолукративщице и сказала, что переводите пожалуйста деньги из России - сюда.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Хелен
4 марта 2024 г.
Вот у меня не приняли нисколько нала. Та же Кайса и тот же хестор. .И документы у меня были что деньги от наследства. Сказали гнать через корреосы и иже с ними
Ответов: 1
Испания. Деньги
George
27 сентября 2023 г.
лично мне показалось более выгодным - залить денег Свифтом на испанский банк. Откуда брать евро - рассказывали неоднократно, разные схемы. Через биржу, через банк напрямую и все такое. А далее уже тратишь в евро и каких-то левых конвертаций нет. И можно нормально прогнозировать расходы. А есть еще секта свидетелей карт Казахстана 🤷♂️ но это не ко мне
Ну, либо просто поменять в подворотне - @zaebirzha
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
27 сентября 2023 г.
Я деньги из кармана А в карман Б перекладываю - откуда налоги ? Это раз
Два - если уж так рассуждать - надо и с крипты налоги платить, и декларировать ее. Шах и мат 😀
Испания. Деньги
Alla
7 марта 2024 г.
Мне надо Тасу оплатить по автономо прислали, в caixa не хочет по казахской карте платиться, в correos тоже не берут
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
10 декабря 2023 г.
Ну и может сможете поделиться статьей про налоги. Я собираюсь сделать номад по прилету. Нужно ли мне платить налоги в Испании если ЗП получаю в россии, рублями и там плачу налоги, а сюда деньги через крипту планирую переводить =)
Ответов: 5
Испания. Деньги
Eka
10 июля 2023 г.
Хочется помочь человеку перевести рубли, что бы в Казахстане приняли бабки, а мне тут обналичит в евр) по норм курсу) но не находим ни способа, кроме крипты, но она не подходит, т к деньги туда его родственникам
Ответов: 2
Испания. Деньги
George
11 июня 2024 г.
@overmorrow тоже минусует. Все такие богатые, прям покупают новые тачки в кредит и с каско, а потом плачут о каждой царапине, и что в Барселоне колеса прокалывают.... ох
Испания. Авто
Dimka
9 марта 2023 г.
Блин, поясните тупому про новые бинанс ограничения.
Акк на испанскую айдишку с подтвержденной локой.
Я покупал за рубли USDT с ру карт и потом продавал USDT за евры на испанский счет.
Теперь такое делать нельзя или все еще льзя?
Ответов: 24
Испания. Деньги
MariaDolga
29 мая 2024 г.
Привет всем. Нид хелп, не могу сообразить. Когда я выводила деньги через Райф, там надо было завести рубли, перегнать на биржевой счет, купить валюту, перегнать валюту на валютный счет, потом переводить.
А ОТП сейчас как работает? Какая схема из рублей превратить в евро и перевести?
Ответов: 8
Испания. Деньги