такая история. Запросил через приложение смену офиса BBVA 21 февраля. приходит уведомление что ок процесс запущен но в новом офисе могу обслуживаться с 14 апреля.
Te comunicamos que tu solicitud de cambio de oficina ha sido tramitada satisfactoriamente. Por ello a partir del día 14 de Abril tendrás asignadas tus cuentas a tu nueva oficina.
сегодня узнаю что мой лэндлорд в дружеских отношения с другим офисом BBVA и он поговорил насчет меня. И те ответили без проблем, пусть приходит переведем его к себе, но надо прийти к ним до 14 апреля.
причина смены офиса - нежелание офиса на патаконе в Валенсии менять счет на TIE
что это за такое магическое число 14 апреля.. может кто знает?
на сегодня в приложении значится пока еще старый офис.
Я знаю только магическое число 12 апреля ...Интересно , есть ли связь 12 и 14 ?
T
Tatiana
Столько времени им нужно на перевод в другой офис. В 20х числах ноября оформляли лично все доки в новом офисе, и только в 20х числах февраля все до конца завершилось.
A
Alexey
а что значит смена офиса? В смысле нельзя в любой офис ББВА прийти решать вопросики? 😱 Как сбер что ли где карты получали туда и идите? 😁
Совсем по правильному - идти к другому менеджеру, которого вам может посоветовать кто то. Вероятно, в другом отделении банка, возможно, не столь удобно расположенном
Изтоптал за десяток отделений в округе. Везде одно и то же. Может есть какие "центральные" отделения или "главные"? Может у кого хестор какой знакомый есть, которому НЕ ЛЕНЬ будет это сделать? Спасибо.
Попробуйте поискать через испанцев. Возможно, есть знакомые, у них могут быть какие-то хесторы ну и т.д. Фактор человека в Испании по прежнему ключевой.
Вот поэтому лично я тоже не большой фанат этой темы с персональными менеджерами. Хотя у нас очень lovely хестор в Сабадель. Но мы её больше года не видели - не было причины
Можно, но для этого вам нужно поселиться на Фуертевентуре. Плюс она сейчас требует, чтоб были доходы в Испании, если паспорт российский. Подставляться ей ни к чему - у неё и так всё ок.
А как доход у нолукратива может быть в Испании? От бизнеса в Испании? А как его можно открыть, не имея на это денег? Которые, опять же, нельзя перевести из России...