Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
С
С
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли открыть счёт в банке Revolut без физической карты nie, но с визой Д в паспорте ?
Ответов: 7
Испания. Деньги
M
Mikhail
Да, Револют открывает по Д визе без проблем
S
Sergey
Mikhail
Да, Револют открывает по Д визе без проблем
+1 вчера открыл даже не находясь в Испании
G
George
не существует "физической карты NIE". Есть карточка ВНЖ она же T.I.E.
A
Alexey
для Revolut виза на 1 года, для Wise виза от 6 мес.
С
С
George
не существует "физической карты NIE". Есть карточка ВНЖ она же T.I.E.
Ошиблась хотела написать TIE, знаю, что nie номер иностранца
Sergey
+1 вчера открыл даже не находясь в Испании
Подскажите, пожалуйста, адрес нужно указать при регистрации для получения в дальнейшем физической карты на почту ? Если не трудно, расскажите принцип ))
S
Sergey
С
Подскажите, пожалуйста, адрес нужно указать при регистрации для получения в дальнейшем физической к…
хаха пока не знаю, я указал адрес эйрбнб где буду жить, поеду только в воскресенье. карту заказал туда же
Похожие вопросы 🇪🇸
Mia
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , нужна ли выписка из банка с движением средств на студ визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
25 июля 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,возможно ли открыть счет в банке с папортом РФ по студенческой визе?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natali🩵
6 октября 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста как сейчас с открытием счета в обычных банках ( не онлайн) по паспорт с визой д (студенческой), полученной в россии.
И еще вопрос
Аренду для прописки можно снять за нал? Или все требуют счет в банке?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Oksana
16 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, если BBVA отказал в открытии счета, удавалось ли открыть в другом банке? Допустим с картой TIE, не только с паспортом. ( имею ввиду русский паспорт)
Ответов: 9
Испания. Деньги
Galina
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто знает, в каком банке/необанке можно открыть счет с паспортом РФ и NIE?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Deleted Account
20 мая 2023 г.
Подскажите, с картой резидента я без проблем открою счет в ббва? Попросит ли банк от меня какие-то документы, кроме моей тархеты?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Ivan
17 января 2023 г.
Подскажите плиз, в каких банках сейчас открывают счет+карточку по паспорту РФ? Без ние и внж
Ответов: 12
Испания. Деньги
Ольга
23 марта 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то банки, которые могут кредитную карту оформить по ВНЖ без разрешения на работу? Для аренды машины надо 🙈🙈🙈
Ответов: 27
Испания. Деньги
Igor
23 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, при снятии наличных с Bund, есть банкоматы без комиссии?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Елена
19 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,при ВНЖ по инвестициям,выдают карточку,а визу какую-то вклеивают в паспорт?
Ответов: 5
Виза D Испания