Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Evgeniy
28 марта 2024 г.
Добрый день, хочу перевести деньги дочке в испанский банк, но она говорит, что слышала за большую сумму банк берëт комиссию. Подскажите, пожалуйста, так ли это?
Ответов: 4
Испания. Деньги
M
Mikhail
Многие испанские банки берут комиссию за входящий перевод из стран вне ЕС. Пусть она откроет счёт в Bunq или N26. Там тарифы более дешёвые
G
George
Может и берет, уточните условия обслуживания в своем банке
Е
Елена
Какой банк? BBVA у меня не брал, если ставила галочку "комиссия сверх суммы перевода". Если поставить "комиссия из суммы" - возьмут
E
Evgeniy
Елена
Какой банк? BBVA у меня не брал, если ставила галочку "комиссия сверх суммы перевода". Если постави…
Caixa
Похожие вопросы 🇪🇸
Sergei
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня нет банковского аккаунта, но мне нужно сделать банковский перевод на счет в банке BBVA, чтобы заплатить арендную плату, можно ли это каким-то образом сделать, имея только наличные? Город Барселона.
Ответов: 8
Испания. Деньги
ANNA
5 июня 2023 г.
Добрый день, обращаюсь к тем кто отправлял евро из ОТП банка в испанию. Подскажите , пожалуйста, где покупали евро для перевода? Напрямую в банке или через биржу ?
Ответов: 2
Испания. Деньги
alesya
7 октября 2023 г.
Добрый день!
посоветуйте, пожалуйста, где можно снять деньги с карты киргизского банка в Испании?
чтобы не очень большая комиссия была
Ответов: 1
Испания. Деньги
Roya
2 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, через какой российский банк лучше переводить деньги заграницу (в Азербайджан), чтобы показать деньги на счете? Просто во многих банках написано, что перевод идет 29 дней. Может, кто знает банк, который раньше переведет?
Испания. Деньги
Anna
14 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, человек возвращает долг, деньги в Сантандере, получатель долга имеет счет в европейском банке, как избежать комиссии при переводе?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Anna
30 марта 2023 г.
Всем добрый день, готовлюсь к переводу в евро в отп банке, сегодня не приняли наличные евро для зачисления на счёт, говорят продавайте и откупайте безналично заново. Подскажите в других отделениях этого банка также?
Испания. Деньги
Sergey
3 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь переводил деньги из Bank of Georgia в Испанию? Хочу сделать свифт, я так понимаю нужно заранее согласовать его в испанском банке. Кто-то гонял так деньги? Проблем не должно быть?
Испания. Деньги
LIUDMILA
26 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, с польского счета банка PKO можно переводить на банковский счёт в Испании деньги?
Испания. Деньги
Ксения
13 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,если оформляем договор дарения денег от мамы,нужно ли показывать откуда у неё средства (ДКП),или нет?
Сами деньги потом буду переводить со своего счета в KZ на испанский.
Испания. Деньги
Iza
22 августа 2023 г.
Добрый день ! Я тут новенькая заранее извиняюсь если не туда написала, скажите пожалуйста кто может помочь обменять наличные рубли на евро в Барсе ? Или может быть знаете какие банки принимают рубли ? С собой были но нужны еще 😃
Ответов: 7
Испания. Деньги