Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
28 марта 2024 г.
Там устно по телефону надо было сказать, что да, брокерский счет, да мой, да вывожу
Ответов: 1
Испания. Деньги
L
leopold
Благодарю.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dasha
19 апреля 2024 г.
Да, мне тоже звонили и хотели вести пошагово, честно, почти повелась
Виза D Испания
Pavel
14 февраля 2023 г.
Я вот сегодня пытался взять ситу в BBVA - оказывается, надо позвонить по телефону, дальше они взяли мои контактные данные и сказали, что вам обязательно перезвонят из отделения. Я, наверное, слишком привык к хорошему - но от такого сервиса просто охреневаешь. А, ну еще за это 50 евро в месяц заплати, ибо русский.
Ответов: 59
Испания. Деньги
Peace
18 сентября 2023 г.
То есть мне лично сказали в банке, что иначе перевод не сделают, а вы говорите, что не нужно
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
22 февраля 2024 г.
А что там мануалить, сам же тут сообщал
Приглашение
Испания. Деньги
George
21 апреля 2023 г.
Вот что бывает, когда номер телефона неверный. Точнее верный, но не испанский 🤣🤣🤣🤣
Ответов: 18
Испания. Деньги
Olga
26 марта 2023 г.
Да,всё это знаю ,просто при запросе ситы в банк ,нам сказали: принимаем только с NIE
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexander
11 сентября 2023 г.
Ну мне что-то нужно предоставить в качестве пруфа откуда доход, я им отправлял выписки и контракт, но это не подошло
Ответов: 6
Испания. Деньги
MilaGro
29 апреля 2023 г.
Подскажите, а что это может быть. Сита на паспорт есть, попыталась на ние. Ни телефон, ни емейл еще не вводила
Виза D Испания
A.
21 февраля 2024 г.
А скажите други. Нужен телефон. Для поездок сами знаете куда. Надо чтоб там была физическая симка. Что посоветуете из недорогого? Баксов 100-200. Я только айфоны знаю.
Ответов: 16
Испания. IT, связь, электроника
YF
6 мая 2024 г.
И у меня глаза на лоб полезли, когда позвонил мне человек по телефону с вопросом чем болеем, давайте рассказывайте, а то больничный не оплатим.
Ответов: 5
Испания. Здоровье