Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
A
27 марта 2024 г.
чтобы немного отвлечься от лизоньки - посоветуйте порфа как выгоднее всего пополнять ФФ ? Полдня читаю всё, голова кругом
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
Alex
Тенге
A
A
Alex
Тенге
Откуда? ( есть практически все банки с выходом на биржу) То есть слать рубли и конвертить в ФФ = это непродуктивно?
A
Alex
A
Откуда? ( есть практически все банки с выходом на биржу) То есть слать рубли и конвертить в ФФ = эт…
БКС, Альфа, ВТБ. У ВТБ, кстати, акция с бесплатными переводами
Не то чтобы непродуктивно - обычно менее выгодно
B
Baluy
Alex
БКС, Альфа, ВТБ. У ВТБ, кстати, акция с бесплатными переводами Не то чтобы непродуктивно - обычно м…
с Альфойпока не понятно стало. толи да, толи нет.. попробую в апреле.
A
Alex
A
Откуда? ( есть практически все банки с выходом на биржу) То есть слать рубли и конвертить в ФФ = эт…
Какой сейчас самый четкий способ перекидывать деньги? Просто свифтом из ОТП?
A
A
Alex
БКС, Альфа, ВТБ. У ВТБ, кстати, акция с бесплатными переводами Не то чтобы непродуктивно - обычно м…
О, спасибо, с БКС и начну. То есть с подсанкционных ОК тоже ?
A
Alex
A
Только тенге
A
И вот это в помощь
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jgmo9vZVNBRiVJ1Zil3CbUHbAOjf9GMA6Dcr0tDpDsI/edit#gid=0
A
A
Alex
Какой сейчас самый четкий способ перекидывать деньги? Просто свифтом из ОТП?
Из Райфа выгоднее если больше 20К. Если успеете до 31.03 по акции
A
Alex
Alex
И вот это в помощь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jgmo9vZVNBRiVJ1Zil3CbUHbAOjf9GMA6Dcr0tDp…
а что за число 149 ??
A
Alex
Alex
а что за число 149 ??
"Поменяйте число справа на другое при копировании таблицы или для загрузки актуального курса"
Похожие вопросы 🇪🇸
George
29 декабря 2023 г.
пайпал в целом кусок параши с драконовскими комиссиями, я рекомендую его избегать при любой возможности. А что делать? Ну, откройте wise / revolut etc
Прошло время, когда пайпал был топчиком
Ответов: 23
Испания. Деньги
Роман
2 августа 2023 г.
В общем получу пластик, разморозят, далее раскидаю как то, и все.. А там- продлю внж или не - лучше от греха подальше с минимумом.. Так все таки про никель и бунк- есть где почитать особенности? Уж простите что я так, поиск ооочень много выдаёт, но в основном эмоции🤣
Ответов: 1
Испания. Деньги
Анна
18 апреля 2023 г.
Коллеги, как думаете, сделать выписку об остатке из Райфайзена, перевести деньги и сделать выписку в BBVA так себе идея? Консульство не оценит?
Ответ знаю, но вдруг кто-то так делал?
В целом хватает и так, но вот это "лучше с хорошим запасом" толкает на схематоз ))
И вот "хороший запас" по но лукратива это сколько? +10% или +100?
Ответов: 3
Виза D Испания
Veronika
9 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите чайнику в фин. Вопросах пожалуйста 🙏🏽 В каком испанском банке посоветуете открыть счет для получения номины? Где лучшие условия и нет лишних комиссий? Так же интересно, есть ли тут вклады? И как выгоднее копить фин. подушку?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Olechnaya
28 июня 2023 г.
Люди добрые, подскажите. Болит 8ка зуб. Хочу удалить. Зуб простейший, не ретинированный, просто уже развалился наполовину. Мне что выбирать? Что у меня пэйн? Или консультацию специалиста? Из всех тут больше всего имплантолог подходит.
Не хотелось бы прийти, объясниться и услышать приходите после выходных
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Denis
28 октября 2023 г.
Слушайте, объясните тупому. Наблюдаю кучу спама - научим работать в крипте. В чем у них профит? Просто собирают выплаты по реферальным программам? Или там еще что-то есть?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Margarita
19 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Можете подсказать советом по поводу медстраховки при подаче на нолукративу? Рассматриваю санитас, какую лучше брать и как ее удаленно оформить, писать им на почту?
Виза D Испания
Anna
9 ноября 2023 г.
Не проходите мимо, помогите советом пожалуйста.
Много лет сижу на Касперском. Все устраивало.
Но может есть что-то лучше? Подписка заканчивается на днях.
Ответов: 50
Anton
16 февраля 2024 г.
Всем буэнас!
Позвольте вопрос. Поиском по чату не накопал.
Как лучше и проще начать прокачивать свой кредитный рейтинг в Испании? Мож какие микроволновки домой в кредит покупать ? 🙂
Ответов: 37
Испания. Деньги
Denis
15 февраля 2024 г.
А не проще с утра просмотреть (выписать) план на день и идти по нему?
Все эти напоминалки, особенно с функцией "отложить" очень эффективно обходятся подсознанием.