Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
27 марта 2024 г.
считайте сами, я не готов давать рекомендации на этот счет. Могу сказать, что в принципе все не так страшно и даже ТУТ можно найти людей, кому нужны рубли в РФ, а они могут взамен дать евры налом
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Anastasiya
Хорошо, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
15 января 2023 г.
Я думаю она может прийти в кассу только тем кто планирует поехать в рф за чем-то и продать ее там. И вряд ли такие люди сидят на wallapop, а скорее на русскоязычных чатах. Ну, просто мнение, может быть я не прав.
Испания. Авто
Andrey
31 августа 2023 г.
Да это не проблема. Можно даже российские транзакции и перечисления зп показать. Просто не ясно как долго. Ну спасибо что сказали что p2p не считается запретом. А то я боялся что отправят обратно отправителю деньги останется и с криптой и с деньгами
Испания. Деньги
Анна
3 марта 2023 г.
Из РФ как будто больше шансов - если откажут в учебной, податься на no lucrativa, но возможно я ошибаюсь... Сама уже очень устала от сомнений.
Возможно действительно лучше ехать туда, устраивать детей в школу и с этими школами их подавать. Выглядит уже лучше тогда их дело.
Но как ехать без счёта я совершенно не понимаю! Все эти сомнительные банки на почте и табачке, где не положить и не снять большие суммы... Не настолько я отчаянная )
Ответов: 10
Виза D Испания
Elena
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Прошу совета и помощи группы в теме перевода средств от продажи квартиры в России в идеале в Испанию...но, если уж совсем невозможно) то хотя бы подсказать где же все ещё нам -гражданам РФ, открывают счёта и не отказывают принять наши деньги при SWIFT -переводе
Ответов: 8
Испания. Деньги
Chernov
20 ноября 2023 г.
спасибо за совет. проблема в том, что это надо моему другу - он в России, визы нет пока. -поэтому приехать походить -нет возможности. я больше рассчитываю не на мошенников 🙂 а на тех, кто реально имеет положительные кейсы. система то вцелом понятна - надо купить какой то продукт допом чтобы стать рентабельным клиентом
Ответов: 7
Испания. Деньги
mike
12 июля 2023 г.
Всем привет! А есть кто то в чате, кто нашел легальный и не супер-дорогой вариант трансфера денег с РФ счетов на ББВА или другой испанский счет? Напишите, пожалуйста, можно в личку)
У меня есть вариант переводить на турецкий счет и оттуда свифтить в ББВА, но это куча конвертаций и комиссий, ну и зависеть от турецкого банка как то стремно.
Ответов: 28
Испания. Деньги
Lana
16 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-то может подсказать,не нашла по чату. Остались ли варианты перевести деньги в Россию через какие-то сервисы типа корона, вестерн юнион или что-то подобное. Есть такое вообще, кто пользуется?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Дима
4 июля 2023 г.
Сорри, что не совсем про банки)
У меня ИП в РФ, нужно впервые получить ЭЦП налоговой. Есть человек в Москве с ген. доверенностью от меня, но этого недостаточно, т.к. нужно подтверждать личность в Сбере, ВТБ (+кажется Тинькофф, Промсвязьбанк). Может тут есть те, кто могут организовать "личное подтверждение"? Не хочется ехать в РФ из-за такой мелочи 😔
Ответов: 19
Испания. Деньги
Mari
24 апреля 2024 г.
Русские справки ясно никто не проверит. Кормить эту всю братию помогаторов и бюрократов конечно неохота, эту бессмыслицу, типа мед справок, про опасные болезни и тп. поэтому никого не осуждаю за подделки.
А вот рисковать с испанскими доками точно не стоит.
Ответов: 2
Виза D Испания
George
14 декабря 2023 г.
и при чем тут почетный консул РФ - если в/у уже не российское, я не совсем понимаю. Это какой-то интересный способ сломать мозг себе и чиновникам. Приходит чувак. С гр-вом РФ. С в/у Черногории. Со справкой о стаже из РФ. 😳😳😳 я был бы рад - если схема рабочая, но вот попробуете и расскажете. Но в целом все европейские в/у унифицированы
Ответов: 2
Испания. Авто