Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Anastasiya
27 марта 2024 г.
Через обменники выгоднее чем через Казахскую карту(у меня её пока нет) например или через крипту?
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Так это зависит еще и от казахской карты
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
26 апреля 2023 г.
Тогда уж проще тратить деньги(и переводить) с казахской карты. Nickel не нужен, крипта тем более нах..
Испания. Деньги
tōsui
11 января 2023 г.
а кто-то знает альтернативы wise? так чтобы из Испании можно было деньги переводить
пыталась через пэйсенд, но у меня карта казахская, не дает((((
Испания. Деньги
Ксю
15 мая 2024 г.
привет!
подскажите где сейчас лучше всего открыть карту без документов (какой банк в казахстане/таджикистане лучше всего с самым выгодным курсом)? и чтобы доставили сюда
если поделитесь контактом где делали карту, будет супер❤️
Испания. Деньги
Alex
25 марта 2023 г.
По мне, так проще загрузить деньги на условную казахскую/беларусскую/узбекскую карты, а позже, когда откроете счет, будете свифтовать, буде надо
Ответов: 3
Испания. Деньги
k
2 февраля 2024 г.
Как оформить SANITAS (sin copagos + sin carencias) сразу на год? Нет испанского банка, только банк Казахстана без swift
Официально получится, либо лучше через посредника?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
24 апреля 2023 г.
Друзья, что такое у Райфа с курсами сегодня ((( опять выгоднее через брокерский счёт менять? Какие там подводные камни кроме комиссии?
Испания. Деньги
Дмитрий
27 сентября 2023 г.
Лучше тогда не оформлять карту онлайн? Если коротко, то недостаток оформления через банк это продажа доп. страховки ?
Испания. Деньги
Any
24 февраля 2023 г.
Подскажите, в каком банкомате лучше снимать кэш с казахской карты, чтобы была меньше комиссия? В Кайше 7€ берут
Ответов: 3
Испания. Деньги
Юлия
10 ноября 2023 г.
Продублирую свои вопросы.
с correos без iban можно на другую карту корреос перевести?
пробовал ли кто-то с корреос через корону рубли получить?
Если я в РФ, какие могут быть варианты получить содержимое карты до её возможной блокировки?
Ответов: 11
Испания. Деньги
bogdana
19 августа 2023 г.
дорогие, по этим пояснениям мне сейчас для онлайн подачи на эстансию вместо(в дополнение?) денег на счету надо приложить что? контракт или пред-контракт запросить у хестора? как документ должен называться? з/п по контракту покрывает ипрем в несколько раз
Ответов: 35
Виза D Испания