Еще одна версия про «счетчик» от «нештатной сотрудницы» BBVA, визитку которой работники отделения банка дают нашим соотечественникам, когда те обращались к ним для открытия счета (пригород Жироны). Она за комиссию помогала открывать счета, и ведет до сих пор клиентов банка - помогает, если у них возникают вопросы и проблемы. Мне в том числе. Я сегодня задала ей вопрос про счетчик.
Ее интерпретация: Есть внутренняя директива банка для клиентов со счетами на паспорт РФ. Содержание директивы: с 12 апреля 2023г если на счете остаток менее 100те, то счет может быть пополнен любыми порциями до суммы 100те. Однократно. Если вы потратили эти деньги, больше счет пополнить нельзя. Ни через год, ни через 2, никогда. Счетчик не обнуляется. Просто истратьте свой невосполнимый остаток и все.
А потом наверное банк закроет счет за неуплату обслуживания в 160е в год ).
Какое многообразие версий про «счетчик». И предыдущие мне уже не кажутся такими дикими как утром…🙄
Тем что я не увидела в ранее сказанном, что пополнить до 100 можно единожды. Потом потратить и все. Без возможности когда-либо пополнить на хоть какую-то сумму
оно было сказано, просто вы не склонны верить чату и проникаться формулировками)
1. с апреля есть счетчик в 100к накопительных пополнений включая входящие остатки на дату 2. обнулять его вряд ли будут 3. это трактовка именно ббва 4. не касается резидентов Испании
Да, наверное, вы правы, и я просто не поняла объяснения.
У меня после дискуссий на эту тему были поочередно 3 версии.
Версия 1 лайт и самая человечная - от моего хестора Мигеля;
Версия 2 от чата (как я ее поняла) - что кому-то повезло больше при маленьком остатке на 12.04 с возможностью каждый год пополнять до 100к, а кому-то совсем не повезло, если на 12.04 остаток был 100к, и пополнять нельзя никогда. Этим мне версия показалась просто абсурдной.
Версия 3, которую мне объяснила помогатор, и которую по всей видимости мне пытались донести в чате, но я не поняла 😊.
А ты заработай за месяц) богат не тот у кого много добра, а у кого жена верна (с)
S
SKS
Я сегодня своему хестору написал через приложение, что хочу перевести счёт с паспорта и на тие. Он мне в ответ написал: я не понимаю, что вы хотите и зачем... 🙈