N
Nadezhda
27 марта 2024 г.
Уже даже интересно, откуда родилась и как распространилась инструкция «счетчика». Может и док есть? Хотя бы внутренний. Я бы почитала с удовольствием
Ответов: 6
N
Natalia
вы еще продолжаете сомневаться в информации из чата)?
ну ок))
N
Nadezhda
Natalia
вы еще продолжаете сомневаться в информации из чата)? ну ок))
Я во всем и всегда сомневаюсь, ничего зазорного в этом не вижу. Если есть док или другие корни, которые можно посмотреть, исходя из которых информация в чате выросла, буду благодарна
N
Natalia
Nadezhda
Я во всем и всегда сомневаюсь, ничего зазорного в этом не вижу. Если есть док или другие корни, кот…
Надежда, ну вы хотите помощи от чата, но сомневаетесь в опыты людей, которые здесь уже много раз обсуждали реальные случаи счетчиков.
чем вам помочь? прислать ссылки те и эти)?

ну вот про указ президента про дивиденды вы же сами можете найти в гугле? который вы тоже просили прислать в чате).

внутренние инструкции банка никто никому никогда не покажет. при этом всем, кто писал в чате, начиная с апреля 2023 года хесторы и банки именно так все и обьясняли про счетчик в ббва.
сомневатесь - имеете право.
но может тогда стоит закончить тему счетчика)? вы не верите, хотите от чата внутреннюю инструкцию банка, чат вам ее предоставить не может).
какие еще могут быть дискусии то дальше))?
N
Nadezhda
Natalia
Надежда, ну вы хотите помощи от чата, но сомневаетесь в опыты людей, которые здесь уже много раз об…
Наталья, если есть информация или ссылки, буду очень признательна за них. Если нет или не хотите прислать - тоже ок. Если возможно, давайте без морализаторства обойдемся.
K
Konstantin
Nadezhda
Наталья, если есть информация или ссылки, буду очень признательна за них. Если нет или не хотите пр…
Вбейте в поиск «апрель bbva лимит» и почитайте сообщения с апреля 2023. В том числе посты про то, что в профиле клиента виден этот счетчик/лимит.

Похожие вопросы 🇪🇸