N
Nadezhda
27 марта 2024 г.
Что означает НАВСЕГДА??
Ответов: 7
G
George
то и значит (=пока не снимут санкции, пока не закончится война, пока не закроете счет и не цуйдете из ббва)
K
Konstantin
Это значит, что когда будет 100К-100К = 0 вы больше не сможете вносить средства на счет, открытый на РФ паспорт.
N
Natalia
пока не снимут санкции, при том что счет будет на паспорт рф.
пока вы не переведите счет на тие.
одно из двух.
N
Nadezhda
Konstantin
Это значит, что когда будет 100К-100К = 0 вы больше не сможете вносить средства на счет, открытый н…
Те, если у меня на 12.04.2023 был остаток 100к, то это означает, что теперь у меня НАВСЕГДА остаток 100к, и даже когда я их потрачу, я больше не смогу пополнить счет?

Nadezhda
Те, если у меня на 12.04.2023 был остаток 100к, то это означает, что теперь у меня НАВСЕГДА остаток…
но в вашем случае видимо остаток 80. так как ваш хестор Мигель видимо согласился с вашими подсчетами по счетчику.
эмоции про бред логичны. но так уже с 2023 года продолжается для тех, у кого паспорт российский, санкции про лимит в 100 тысяч евро.
как и кто из банков это трактует и справедливо ли это - тут мы повлиять не можем.

переводите счет на тие, если вам нужны крупные переводы, никаких других вариантов особо нет. если вы хотите переводы крупных сумм в классические банки испанские

Похожие вопросы 🇪🇸