S
SKS
27 марта 2024 г.
Получили тархету, пошел в банки. В Сантандере и Caixa сказали, что деньги из РФ не примут ни как. У кого-то есть опыт в последнее время таких операций? Может есть отделения лояльные или хесторы в банках? Спасибо.
Ответов: 16
Х
Хелен
У нас принимает и Кайса и Сантандер деньги из РФ. Кайса ещё к тому же на паспорт
T
Tatiana
Bbva принимает деньги из России
Х
Хелен
SKS
Ббва у меня есть.
Вам попался некомпетентный сотрудник.

Хелен
Вам попался некомпетентный сотрудник.
Не подскажите, где можно найти компетентного? Мы в Авилесе ходим.
Х
Хелен
SKS
А вы в каком отделении открывали?
Кайса у меня в Торревьеха ,Сантандер в Валенсии . Но Кайса открыта 17 лет назад на паспорт. Деньги летают

SKS
Не подскажите, где можно найти компетентного? Мы в Авилесе ходим.
А Вам открыли счёт в Сантандер ? Туда точно доходят деньги из РФ. У нас на прошлой неделе дошли
S
SKS
Хелен
Это ее личные фантазии
А можно каким-то образом получить документальное подтверждение такой возможности? Типа, ответа от поддержки банка или что-то подобное?
Х
Хелен
Хелен
Это ее личные фантазии
Но она может блок поставить вручную на входящие Свифт. Я бы искала другие отделения и сразу несла доки с источником происхождения средств хурадо

SKS
А можно каким-то образом получить документальное подтверждение такой возможности? Типа, ответа от п…
Не подскажу. Нам сразу сказали что можно переводить из РФ если есть бумаги хурадо на эти деньги
S
SKS
Хелен
Но она может блок поставить вручную на входящие Свифт. Я бы искала другие отделения и сразу несла д…
Доки я принёс сразу. Ну ок, попробуем другое отделение методом перебора.
B
Baluy
в сайху отправляли в прошлый четверг после обеда первый раз. поступило в понедельник утром. без доп вопросов, доки не просили. у получатель тие.
Х
Хелен
SKS
Доки я принёс сразу. Ну ок, попробуем другое отделение методом перебора.
Да, это самый верный метод. Уже по лицу хестора научилась определять адекватный или будет нести пургу про кровавые деньги из РФ

Похожие вопросы 🇪🇸