Мой квест продолжился, Теперь с райфом. При формировании перевода система попросила документ-обоснование. Спросила в чате - что за документ. Отвечают - документ предоставьте, иначе перевод не пройдет. Еще раз спрашиваю - что за документ? Может справка о доходах подойдет? Отвечают, прикрепите справку о доходах, если не подойдет, коллеги с вами свяжутся. У кого так было? Что хотят-то?
2НДФЛ, любую справку о доходах, приложил, все прошло
A
A
Так всегда бывает если нет оборотов по счетам в банке и вдруг вносится крупная сумма. Банк является налоговым агентом и обязан об этом сообщить в налоговую. Если есть поступления на счёт от понятных источников, то никаких подтверждений не требуют
Я прикрепляла как то нотариальную бумагу о праве на наследование денежных средств. Но сумму там нотариус не пишет
N
Natalia
я перед крупным переводом на райф на мой счет спрашивала в тех поддержке - нужно ли им ДКП крепить, так как сумма крупная была. мне сказали, что могут запросить. если у вас не ДКП, крепите что угодно подтверждающее доходы. вы откуда на райф деньги получали? и позвоните им лучше, или доехать до отделения райфа, обычно там встречаются вменяемые менеджеры.