Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
T
Tatiana
26 марта 2024 г.
А как тогда рассчитывать налог, если сдаешь только пару мес, а остальные нет; там наверное разные коэффициенты?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Х
Хелен
Найдите хестора. Он все оформит и поможет уменьшить налог. Типа вы купили новый бойлер и диван
A
Alex
Вот сдали, получили сколько то денег - 24% извольте заплатить
Х
Хелен
Хелен
Найдите хестора. Он все оформит и поможет уменьшить налог. Типа вы купили новый бойлер и диван
А. Нет, это для резидентов. Нерезам не положено. Только отдавать 24 процента . Даже с оплат света и воды
На остальные месяцы налог нерезидента вменённый ..
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
10 мая 2023 г.
Подскажите, а как оплачиваются налоги по номад? Я правильно посчитала что налог в месяц 1080€ на семью из 6 человек? А если через какое то время, например, лишился работы? Что будет? И возможно с номад перейти на другой тип?
Ответов: 1
Виза D Испания
Елена
9 августа 2023 г.
А если я условно уроками зарабатываю несколько сотен евро в месяц, налог ведь с таких сумм не платится? Все равно нужна декларация?
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
11 марта 2024 г.
так он не валидный получается. Какой дкп, если птс не поменян. Тем более, потом выкупаете назад - то есть дичь какая-то. Спецом налог два раза платить?
Испания. Деньги
A
25 ноября 2023 г.
Подскажите если я несколько тысяч перевожу другу с ббва на никель, налог когда ждать на такие переводы?
Он самостоятельно придет как то вообще или как это происходит?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vika
6 мая 2024 г.
1) Как определить какие услуги облагаются НДС в аутономо, а какие нет? Мне говорили, что репетиторство, например, не облагается. Можно ли где-то посмотреть весь список?
2) налог на доход всегда платится, вне зависимости от суммы дохода? Или если заработок ниже 1000€, например, то есть исключения для оплаты этого налога?
Испания. Деньги
Paulina
6 февраля 2024 г.
А что может быть в ситуации, если на счете, с которого должны списывать gastos, недостаточно средств?
Нужно ли как-то оплатить фактуру с другого счёта или они будут ждать, пока деньги появятся на этом? Есть ли какие-то штрафы или пени за невозможность их списания?
Испания. Дом
Yulia
1 июня 2023 г.
И не понятно, как переводить тогда за продажу машины деньги, если это будет явно меньше 20, а остальное от накоплений могу добавить?
Тоже рискованно?
Ответов: 2
Испания. Деньги
PN
27 февраля 2023 г.
А вот с bunk на bbva испанцу если за аренду платить, какие то комиссии будут? Или может ещё какие препятствия могут быть?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Maximo
11 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, еще:
- доход, показанный при подаче на no lucrativa, после получения ВНЖ как-то проверяется дальше? Допустим, он пропал, и я не плачу больше с него налоги. В этом случае ВНЖ аннулируют? Или вопросы появятся только при продлении? А при продлении достаточно только накопления показать, или доход тоже будут спрашивать?
Виза D Испания
Юлиана
3 мая 2024 г.
Если тратить с карты , то налоги также будут считаться, нет?
Ответов: 8
Испания. Деньги