Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alex
26 марта 2024 г.
Так его и в BBVA не было, но потом, по слухам, кое кто стал слишком активно применять так называемую ротацию и они взбесились
Ответов: 1
Испания. Деньги
Х
Хелен
Там больно много было ротаторов в 22 году. ..В Ла Кайса то их не брали и в другие банки тоже
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
21 октября 2023 г.
Заинтересовался тут своей тонировкой, зад в глуш, такой с диллера. Задумался а что если ее рольф прилепил и она не "заводская"... ставил кто на учет такие, не охота заранее отдирать, но и терять время тоже после отказа ИТВ. Может в их стекольных сервисах омологацию налепить могут?
Ответов: 2
Испания. Авто
KP
20 сентября 2023 г.
Скорее, тупо недоброжелатели неизвестной национальности. Ну теперь только заказывать дубликаты и как-то передавать сюда. Вот поэтому я два комплекта из рф брал, но не пригодилось….
Испания. Авто
Sergei
15 августа 2023 г.
там как бы не страшный запрос вроде, но всеж… насторожило, предположил что у революта не испанский iban, а у того же wise испанский изза этого а может совпало…
Ответов: 28
Испания. Деньги
Alexander
29 января 2023 г.
Evo. Ранее были очень лояльны, не знаю что их так петух клюнул вдруг
Испания. Деньги
Olga
13 сентября 2023 г.
Просто недавно открыли револют и n26, ещё не пользовались, поэтому хотим узнать прежде чем переводить что-то)
Испания. Деньги
Marisya
22 января 2023 г.
здесь советовали просто подождать tie и потом открыть счет, а пока пользоваться чем то типа революта/вивид
Испания. Деньги
Alex
13 августа 2023 г.
Ну тут, как обычно - что то не понравилось в документах. Не настолько, чтобы влепить отказ, но достаточно, чтобы выдать это чудо. Возможно, смотрели предидущую визовую историю и что то там было криво
Испания. Туризм
Konstantin
29 декабря 2023 г.
BBVA фатка пришла, как они будут действовать неизвестно
Испания. Деньги
Ramil
16 июня 2023 г.
Ну интегралка там недолго вроде только и в рф почти не было таких комплектаций (или вообще не было, в 21 считали точно не было)
Ответов: 4
Испания. Авто
Arseni
8 октября 2023 г.
О, у меня такая была. Гадкий утенок, но ездила хооошо. F48 практичнее, но и едет не совсем так и седла не такие и ваще она mini :)
Испания. Авто