Ок. Стадию отрицания прошла )). Вошла в стадию торга. Для разблокировки на вход денег на счет думаю пойти по такому алгоритму: 1. Написать Хестору, что вот шлю ему справки о доходах свою, мужа, свид о браке, спонсорское письмо от мужа. Все с хурадо, конечно. И уточню, достаточно ли этого ему. Хестор же в состоянии разобраться в том, что я копеечку зарабатываю и муж подкидывает на жизнь в Испании? 2. Почитаю ответ Хестора. Если ему этого мало, то попробую в переписке уведомить о своей резиденции и наличии тие. Вышлю скан. И попрошу данные личные изменить в ЛК. 3. Если п. 2 не катит, то буду в конце апреля в Испании, но не в городе своего отделения, и буду ломиться к ближайшее отделение на аудиенцию для внесения тие в личные данные в ЛК.
Вопросы: 1. Алгоритм норм👆🏻? 2. Куда вообще прицепляются справки о доходах в приложении ББВА? 3. Справки о доходах по требованию банка отправляются или нужно самостоятельно к определенной дате их в приложении в нужное место прицепить? 4. Как быстро происходит внесение личных данных в лк банка? Ведь сразу в день обращения? 5. После п. 4 как быстро снимут ограничения на переводы себе? 6. Вообще не в «своем» отделении вопрос реально порешать? Я цыганскую жизнь в Испании пока веду.
Это все нормально и правильно, если блок не по счетчику 12/04
N
Natalia
у вас когда был счет открыт? за все время с открытия счета вы не присылали никаких документов о доходах?
это логично - прислать доки за прошлый год. но вам же надо вопрос со счетчиком решить). и таки написать про свои подсчеты по нему хестору было бы вроде логичным
это странно. может упустили. в любом случае как уже несколько раз сказали выше - спросите причину блока. благо связь с хестром есть и он оперативно отвечает.
Спасибо! Я хотела, честно говоря, перевод в марте успеть из райфа отправить с комиссией 1%, а не 2. Но видимо не судьба (. Не самое ужасное в этой истории, но все же
Если 2 из 4 квартир не закрывают входную в парадную дверь, то все же немного да зависит
У меня в группе мужчина с женщиной нолукративщики взрослые люди, арендуют на первом и не закрыли окно на ночь и к ним залезли, проснулись они когда он их тумбочки у кровати обносил, с дракой вор сбежал. Хотя я даже карманников не видел🤷♂️ но предпочитаю все же не относится к безопасности на авось
Я тоже 8лет ровно, но прислали запрос прошло время пока все ровно, но у меня ипотека монета списывается, расходы коммуналка и все и пластик не дают,,, супостаты.. Сабадель