Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
E
Elen
26 марта 2024 г.
Да! Получила звонок и сказал что для открытия необходимо предоставить прописку (падрон)
Ответов: 5
Испания. Деньги
I
Ivan
финансовые документы просили?
E
Elen
Ivan
финансовые документы просили?
Нет, только доказательств что я в Испании. Хотя и тие и ние есть и контракт на квартиру есть и все равно им мало. Может потому что квартира на 4 месяца арендована
N
Not
Elen
Нет, только доказательств что я в Испании. Хотя и тие и ние есть и контракт на квартиру есть и все …
Так вам нужно пойти и получить прописку это бесплатно и быстро)
E
Elen
Not
Так вам нужно пойти и получить прописку это бесплатно и быстро)
На 4 месячный контракт падрон не делают. Скакали минимум пол года контракт должен быть
N
Not
Elen
На 4 месячный контракт падрон не делают. Скакали минимум пол года контракт должен быть
В ахунтаменте Барселоны мне было сказано, что 3-х месяцев достаточно🤷♂️
что логично я все получил)
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
1 марта 2023 г.
ну да, надо поизучать! Спасибо огромное! Пока надо ситу на отпечатки поймать для студ визы и не загадывать так далеко )))))))
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
11 декабря 2023 г.
Переадресацию поставить на шлюз и получить звонок в тг. И отчёты, конечно же
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Neimann
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Скажите на получение карточки (уже после сдачи отпечатков) тоже нужна сита?
Ответов: 2
Виза D Испания
Mikhail
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Жене на почту пришло уведомление из Экстранхерии о каком-то решении по её запросу на резиденцию. Но по номеру запроса по прежнему выдаётся "En trámite".
Кто знает, что это может значить?
У меня когда такое же уведомление пришло, то по номеру запроса можно было скачать resguardo с положительным решением.
Ответов: 7
Виза D Испания
Maryana
3 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, для подачи заявки на formacion profecional требуется номер НИЕ и код, который указан на тархете. У нас есть только номер (тархету не успели получить). Можно ли подать заявку без этого кода?
Ответов: 29
Испания. Образование
zastrelka
19 октября 2023 г.
Поняла, спасибо, а есть бот, который предупреждает об открытии слотов?
Испания. Туризм
Анариша
26 сентября 2023 г.
Подскажите, пжлста, как оформлять dehu? Ключ требуется при попытке посмотреть. А что за ключ;))?
Кто-то писал , не помню в каком чате, что в dehu уведомление пришло, а на sede до сих пор стоит en trámite.
Ответов: 2
Виза D Испания
Anja
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в bunq есть возможность сделать выписку с реквизитами счета? Потребовалось подтверждение того, что счет принадлежит конкретному имени. Т.е. нужна справка/выписка где имя владельца и номер счета (а не карты) фигурируют вместе.
Испания. Деньги
👽
25 мая 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, на какую процедуру записываться чтобы уже окончательно забрать карточку резидента (в названиях запуталась уже). та, что после отпечатков
спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Dima
3 ноября 2023 г.
Всем привет
подскажите - собираюсь делать ремонт (ставить окна )
уже выписали счет на окна
знаю что надо получать разрешение на установку в мерии
какие документы нужно им предоставить
мне выдали формуляр для заполнения
но что еще надо ( счет на окна итд ) ?
Ответов: 4
Испания. Дом