Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
O
Olga
26 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, как сейчас ББВА реагирует на то, что деньги выводишь с бинанса?
если это небольшие поступления, до 500€
Ответов: 9
Испания. Деньги
G
George
Через сепа ? Относительно терпимо. Но могут задать вопросы. Потом. Когда-нибудь
O
Olga
George
Через сепа ? Относительно терпимо. Но могут задать вопросы. Потом. Когда-нибудь
Я не выводила еще ни разу, поэтому не знаю сепа или нет
Может подскажите, как лучше ?
Если это будет просто поступление от рандомного человека на карту ббва, что в таком случае?
V
vv66
Лучше через прокладку условный Wise.
G
George
Olga
Я не выводила еще ни разу, поэтому не знаю сепа или нет Может подскажите, как лучше ? Если это буде…
Никаких п2п
N
Not
Olga
Я не выводила еще ни разу, поэтому не знаю сепа или нет Может подскажите, как лучше ? Если это буде…
Нет перевод сепа это законный перевод от вас, не посторонний по п2п
O
Olga
Not
Нет перевод сепа это законный перевод от вас, не посторонний по п2п
То есть на бинанс можно завести свои деньги и переводом Сепа отправить их себе в евро на карту ббва?
G
George
Olga
То есть на бинанс можно завести свои деньги и переводом Сепа отправить их себе в евро на карту ббва?
Только не на карту, а счёт. И счёт привязать к бинансу сначала надо. Но это детали
N
Not
Olga
Ну если у вас бинанс на тие то да
Если на паспорт рф, то не доступна валюта евро и вообще
O
Olga
George
Только не на карту, а счёт. И счёт привязать к бинансу сначала надо. Но это детали
Поняла, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
misterburns
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как отреагирует BBVA, если отправить по свифту доллары на евро счёт?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Dmitriy
23 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, если прийти в ББВА и попросить положить наличными деньги в первый раз, то какую сумму могут одобрить?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Полина
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какую сумму евро можно иметь на банковском счету в BBVA если открывал счет по студ визе?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Tatiana
30 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, вы все знаете. Тие имеется, в каких банках открыть счета для мелких трат, чтобы можно было пополнять наличными по 500, максимум 1000 евро в месяц?
Если наличными проблемно сейчас, то какие есть рабочие варианты перехода из наличных в безналичные в Испании?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Екатерина
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что написать в назначении платежа, когда перевожу деньги с райфа на свой ббва?
Если не сложно, на англ/исп фразу)
Испания. Деньги
Аleksandr
25 марта 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, сколько можно через банкомат наличными и через кассу BBVA положить денег без, так скажем, особого внимания к этой операции? спасибо!
Ответов: 14
Испания. Деньги
Полина
9 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста до какой суммы можно внести наличку на счет ББВА, открытый по студ визе?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Оксана
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сейчас минимальная сумма для перевод из Райффайзен 5000 евро?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Алексей
24 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
🇪🇸 Испания чат
Оксана
19 апреля 2024 г.
Добрый день всем. Скажите, пожалуйста, если я оплатила Modelo 790-052 через банкомат BBVA, что прикреплять в меркурио, и само Modelo и квитанцию об оплате или только квитанции достаточно?
Ответов: 6
Виза D Испания