Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
G
George
26 марта 2024 г.
Дробить - херовая идея. Во-первых, из 100 платежей 90 пройдёт, 10 застрянет. Во-вторых, разоритесь на комиссиях. В третьих, это триггернет банк
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alexis
Вот я и ищу, где бы такой банк (офис) найти
Похожие вопросы 🇪🇸
RJ
10 мая 2024 г.
Существенно больше. Предконтракт хотят на 10% от суммы сделки, оставшуюся часть суммы платить двумя платежами, один на агентство, другой на моего лоера (банки разные). Но что-то терзают смутные сомнения... Я тоже с самого начала склонялся к платежу на нотариуса, но говорят, что не всякий согласится и проблема с зачислением все равно останется
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vera
22 мая 2024 г.
Задам в третий наверное раз вопрос😆может повезет и кто-то ответит
Отправили деньги через кассу банка сантандер на литовский счет. Прошло уже 10 рабочих дней, деньги так и не дошли. С кого спрашивать, с отправителя? Куда они ушли? Как долго вообще таким корявым способом могут зачисляться?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Denis
26 октября 2023 г.
Занес, не вывод .
Еще раз , свыше 10 тыс автоматом не уходят , только через проверку .
А проверка не работает и всем все пофиг .
Я думаю по мелочи до 10 тыс -можно пользоваться банком , свыше -точно нет .
Ответов: 5
Испания. Деньги
Sergio
4 июня 2023 г.
У меня у дяди с карты BBVA заблокировали более 100к евро, все что было счете списали по решению суда, а прикол в том, что с него взымает деньги компания строительная, которую он первый раз видит, никто не сталкивался с решением таких банковских ошибок?
Ответов: 15
Испания. Деньги
dorogushka
6 мая 2024 г.
Всем привет. Вопрос от дилетанта в крипте. На кошелек перечислили Usdt. Кошелек trust wallet, сеть TRC20. Не могу вывести в криптомате, говорит нужна TRX для оплаты комиссии. При этом в кошельке во вкладке обмен нет этих валют. Получается надо сначала за фиантные деньги купить TRX, чтобы вывести USDT?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Хелен
28 декабря 2023 г.
Зарядила вестерн Юнион - корреос. Дошли за минуту. Комиссия 3 .90 за 2 к.Все работает. Надо обязательно говорить комиссия сверх платежа . Иначе возьмут 88 евро
Ответов: 4
Испания. Деньги
Not
17 февраля 2023 г.
И снова всем здравствуйте.
В связи с анонсом 10-го пакета санкций, который толи заденет, толи нет тиньков банк, лучше для визы, при подаче из СПб, другой банк поискать( например счет в Райфайзене)?
Ответов: 1
Виза D Испания
IM
24 марта 2023 г.
Акции Deutsche Bank упали более чем на 10%, а его кредитно-дефолтные свопы выросли на фоне опасений по поводу банковского сектора.
Если повалятся такие монстры, то что ожидать от всех наших любимых необанков?
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
20 января 2023 г.
Так что может аукнуться и лет через 20, когда не ожидаешь. С точки зрения каких-то локальных санкций - скорее всего просто с банка попросят на выход, если документы покажутся странными, чем там делать с вами какие-то разборки. Забирайте деньги и валите на 4 стороны. И чтоб больше никогда не появлялись снова. А учитывая, что банков ограниченное количество - в каждой стране их 5-10 основных, то я бы не рисковал
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
30 июня 2023 г.
Ну и еще один совет.
Если заносить небольшими суммами кеш, типа 2-3 тысячи евро. То можно аккуратно это делать с кредитными картами. Типа потратил вот с кредитки, занес.
Это тоже от хестора нашего совет. Но мне просто надо было добить 5 тысяч примерно до лимита в 100 (я не резидент пока). А райф переводит от 20. Хестор и сказал - маленько можно, если карта кредитная.
Ответов: 2
Испания. Деньги