Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nadezhda
26 марта 2024 г.
Блока счета не было. Я им пользовалась до ноября 2023, оплачивая покупки
Ответов: 1
Испания. Деньги
A
Alex
Так блок на ввод, а не на вывод)
Похожие вопросы 🇪🇸
Margarita
13 апреля 2023 г.
у меня тоже не было, пока не перевела деньги за проданную квартиру в москве. С 20 марта деньги не зачисляют на счет. Перевод договора продажи принесла неделю назад. Они запросили про все поступления на мой счёт за последние 3 года
Испания. Деньги
Оле
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть транспортный налог? Машина куплена в конце января 2022, вот уже март 2023, а на домашний адрес ничего не пришло. Не просрочила я ещё срок его оплаты?🤔
Ответов: 14
Испания. Авто
Not
25 мая 2024 г.
Опять про нерезов)
Тогда у меня вопрос по ситуации:
я уехал в октябре 2023, кв свою продал в апреле, как не считай 183 - по идее резидент рф.
Какая вероятность что при переводе всей суммы мне придется показывать договор о приобретении кв что было больше 10 лет назад? А там все сложно договор наследства подвели под куплю продажу
Ответов: 7
Испания. Деньги
Hardy
19 декабря 2023 г.
Подскажите порфа, банк отказался принимать платёж муниципального налога на авто по квитанции, потому что срок оплаты был до 30 октября. Как быть?
Ответов: 5
Испания. Авто
Юлия
26 января 2023 г.
Nickel да, открыли, но внесение наличных 990 в месяц лимит, correous- прописка, третий банк не изучала
Ответов: 20
Испания. Деньги
Alex
9 января 2024 г.
Здравствуйте всем, из bbva пришло письмо о подтверждении информации. Счет открывал в декабре 2022. Закинул на обслуживание около 300€, весной через знакомого ещё около150€, (я ему нал, он мне безнал, без указания назнач. Платежа...) В 2023 и по текушее время, официально не работал, что им написать? Если не булет оф. Дохода могут счет заблокировать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Max
2 мая 2024 г.
если получил внж в октябре 2023. в декабре 2023 продал в РФ машину. что-то должен с этого испанской налоговой?
Испания. Деньги
I
2 июля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, где в РФ берут декларацию о том, что у меня не было дохода за 2023год?
Счет в ббва никак не разблокировать. Интересно и то, что даже если закрою счет то мои деньги мне отдадут после того как декларацию предоставлю... Деньги были зачислены в 22году и тогда была декларация, вот
Ответов: 2
Испания. Деньги
Maria
3 марта 2024 г.
Добрый день. Записалась после 100-й попытки на подачу документов в Москве. Но на шаге «оплата», не смотря на то что я нажимала «пропустить», все же в итоге сумма 4640р появилась. У кого то так было? Доп функции не выбирала
Ответов: 2
Испания. Туризм
Andrey
21 июня 2024 г.
BBVA. Утром пришло сообщение, мол пришлите активидад экономия. Написал в контиго, что ходил в феврале этого года, отдавал хурадо ндфл за 2023 год, перед этим за 2022 и 2021. Пишут нет, шлите свежую экономию. Это каждые 3 мес теперь запрашивают? Или можно забить?
Испания. Деньги