N
Nadezhda
26 марта 2024 г.
Остаток меньше 50. За год не проходило поступлений более 60
Ответов: 33
A
Alex
мне мой менеджер с точностью до евро сказал скольок еще можно пригнать на счет. спросите и вы своего.. скольок можно

попросите перевести счет с паспорта на T.I.E - ограничения снимутся.
N
Nadezhda
Alex
попросите перевести счет с паспорта на T.I.E - ограничения снимутся.
Я не понимаю, почему вообще ограничения. Если никаким боком цифру 100 не превысила: ни поступлений за год, ни остатком на счете
A
Alex
Nadezhda
Я не понимаю, почему вообще ограничения. Если никаким боком цифру 100 не превысила: ни поступлений …
санкции (ограничения) евросоюза. банки исполняют. каждый по своему.

Nadezhda
Я не понимаю, почему вообще ограничения. Если никаким боком цифру 100 не превысила: ни поступлений …
если в апреле было 40 а пригнали потом 60 то превысили. и не важно что общий остаток по счету менее 100
N
Nadezhda
Alex
если в апреле было 40 а пригнали потом 60 то превысили. и не важно что общий остаток по счету мене…
Не было. Говорю же не поступало в течение года сотки. За год поступило не более 60
A
Alex
Nadezhda
Не было. Говорю же не поступало в течение года сотки. За год поступило не более 60
если до апреля 2023 пригнали 40.. а после пригнали 20 то остается до лимита еще 40. мучайте менеджера.. что у вас за блокировка и как ее снять. может документы на деньги не предоставляли
A
Alex
Nadezhda
Не предоставляла, тк их не просили. Ждала запроса
пишите хестору своему. решайте вопрос с ним. тут вам блок не снимут
N
Nadezhda
Alex
пишите хестору своему. решайте вопрос с ним. тут вам блок не снимут
оч смешно, да. я кажется не просила здесь никого снять блок. Я с помощью чата пытаюсь понять, в каком русле мне вести диалог или какие действия предпринять. Что спросить и как спросить. В чат вроде тематический пишу, и жду конструктивных советов. Точно не стеба.
N
Nadezhda
Alex
Спросите у хестора состояние счетчика
Что такое состояние счетчика? Мне это еще на испанский нужно перевести, который я не знаю. А я и по-русски не понимаю фразу «состояние счетчика».
A
Alex
Nadezhda
оч смешно, да. я кажется не просила здесь никого снять блок. Я с помощью чата пытаюсь понять, в как…
почитайте ответы еще раз.. там есть рекомендации что спросить у менеджера.
G
George
Alex
почитайте ответы еще раз.. там есть рекомендации что спросить у менеджера.
на русском есть. За девушку надо собрать, видимо, разговор с менеджером. На испанском.
N
Nadezhda
George
на русском есть. За девушку надо собрать, видимо, разговор с менеджером. На испанском.
Можно на русском, но внятным ясным языком, без идиоматических выражений, смысл которых нужно разгадывать
N
Natalia
Nadezhda
оч смешно, да. я кажется не просила здесь никого снять блок. Я с помощью чата пытаюсь понять, в как…
А офис далеко?
Может доехать и вживую поговорить?
И самое главное, переводили счет на тие или нет?
J
Julia
Nadezhda
очень далеко. Я в РФ. На тие не переводила. Есть на то причины
здравствуйте. объясните, пожалуйста, причину блокировки входящих переводов по моему счету. насколько мне известно, существующий лимит в 100 000 евро с апреля 2023 мной достигнут не был.
N
Natalia
Nadezhda
Тогда скорее всего дело именно в лимите 100 тысяч, которые начали считать в прошлом году.
Раньше они не считали в ббва, потом начали считать 100 тысяч общей суммой.

Переведите текст по Гуглу - по моим подсчетам сумма в 100 евро не превышалась (и вашу выкладку типа 20 плюс 40 равно 60). Подскажите, какие у вас расчеты и почему блок?
N
Not
Nadezhda
Очень большая вероятность, что для снятия блока придется хоть как-то в офисе показаться
N
Natalia
Not
Очень большая вероятность, что для снятия блока придется хоть как-то в офисе показаться
И да, лучше всего вопросы решаются личным общением тут.

Ну и следующий метод - сменить отделение.
A
Alex
Not
Если это переполнение счетчика, никуда показываться уже не надо)
A
Alex
Julia
разве что с тие
ну это по сути уже другой счет)
N
Nadezhda
Alex
Если это переполнение счетчика, никуда показываться уже не надо)
По кругу бегаем ). Не было переполнения счетчика.
A
Alex
Nadezhda
По кругу бегаем ). Не было переполнения счетчика.
Ваш хестор может быть с этим не согласен. На самом деле, если не было - попробуйте загрузить на счет тысяч 5
J
Julia
Alex
можно короче) так как очевидно что дело не в счетчике.
по моему опыту иногда лучше сделать вид что чуть в теме. можно так-то ещё короче - просто ответить por que
A
Alex
Julia
по моему опыту иногда лучше сделать вид что чуть в теме. можно так-то ещё короче - просто ответить …
да я думаю там за непредоставление документов об экономической деятельности.. всем такое рассылали. посмотрим что ответит хестор
E
Elen
Nadezhda
Да они и на до мной вечно стебутся. Хотя сами не понимают вопроса) уже не первый раз)

Похожие вопросы 🇪🇸