Здравствуйте. Как деньги переводить с Тинькофф на испанский счет. Если это через p2p то не заблокирует ли перевод исп банк? А если это наличные, то я не смогу подтвердить происхождение средств когда внесу сумму на счет. Мы на на нерабочем резидентстве и не платим налоги в Испании и не работаем.
Какие вопросы? Что в них не так? Обычные вопросы. Возможно есть другой способ? Может открыть счет в другом российском банке и Свифтом? Я слышала есть лимит для россиян на переводы в Испанию?
Ваш вопрос о том можно ли пополнить с Тинькова показывает, что вы не в курсе вообще. Если вы нелегально в Испании, то вам ничего никто счет не откроет - переводить некуда, значит и переводить не надо. Вам бы просто стать более флюэнтной в теме - ответа как сделать все одним нажатием не получится.
A
Alex
1. из ОТП или РАЙФа (если счет есть) в BBVA или N26 2. через p2p пополнять bybit - и платить тут их картой 3. менять руб на нал евро в частном порядке. через знакомых или проверенных
Нет, простой вопрос: деньги на Тинькофф, как их вывести на испанский счет. Знаю что Свифт не работает. Но есть же другие способы. Возможно вы буквально восприняли вопрос или описала не слишком подробно. Это легальное резидентство! Но лукратива. И для ее продления нужна опредленнная сумма на испанском банке которую мне предстоит вывести непонятно как.
Это понятно, я вот и хочу выяснить есть ли разница между регистрацией на российский паспорт или испанский тие. По идее в русском бабите должно быть намного больше участников p2p на рубли и комиссия соответственно меньше.
А они принимают переводы с Тинькофф? То есть примерно такая схема: с рублей покупать евро и переводить в Фридом банк, а потом с Фридом на исп банк. И Фридом не против частых транзакций? Какие там комиссии за перевод на исп банк?
любой банк против того, чтобы быть транзитной точкой... могут попросить объяснить смысл операций. Проще всего - тратить с КЗ/UZ и прочей СНГ карты напрямую. На жизнь в Испании оставлять минимум - на оплату к/у, школы, страховок и пр