E
Elen
26 марта 2024 г.
Здравствуйте. Как деньги переводить с Тинькофф на испанский счет. Если это через p2p то не заблокирует ли перевод исп банк? А если это наличные, то я не смогу подтвердить происхождение средств когда внесу сумму на счет. Мы на на нерабочем резидентстве и не платим налоги в Испании и не работаем.
Ответов: 42
N
Not
С Тинькова никак.
Но у вас такие вопросы, что я серьезно на них отвечать не могу, простите)
Кто-нибудь в чате поможет)
E
Elen
Not
С Тинькова никак. Но у вас такие вопросы, что я серьезно на них отвечать не могу, простите) Кто-н…
Какие вопросы? Что в них не так? Обычные вопросы. Возможно есть другой способ? Может открыть счет в другом российском банке и Свифтом? Я слышала есть лимит для россиян на переводы в Испанию?
G
George
Elen
Какие вопросы? Что в них не так? Обычные вопросы. Возможно есть другой способ? Может открыть счет в…
На ваши вопросы невозможно серьезно ответить. Простите. Отп и Райффайзен ваш выбор. И то. К любым деньгам из рф будут с подозрением относиться
N
Not
Elen
Какие вопросы? Что в них не так? Обычные вопросы. Возможно есть другой способ? Может открыть счет в…
Ваш вопрос о том можно ли пополнить с Тинькова показывает, что вы не в курсе вообще.
Если вы нелегально в Испании, то вам ничего никто счет не откроет - переводить некуда, значит и переводить не надо.
Вам бы просто стать более флюэнтной в теме - ответа как сделать все одним нажатием не получится.
A
Alex
1. из ОТП или РАЙФа (если счет есть) в BBVA или N26
2. через p2p пополнять bybit - и платить тут их картой
3. менять руб на нал евро в частном порядке. через знакомых или проверенных
E
Elen
Not
Ваш вопрос о том можно ли пополнить с Тинькова показывает, что вы не в курсе вообще. Если вы нелег…
Нет, простой вопрос: деньги на Тинькофф, как их вывести на испанский счет. Знаю что Свифт не работает. Но есть же другие способы. Возможно вы буквально восприняли вопрос или описала не слишком подробно. Это легальное резидентство! Но лукратива. И для ее продления нужна опредленнная сумма на испанском банке которую мне предстоит вывести непонятно как.
V
vv66
Alex
1. из ОТП или РАЙФа (если счет есть) в BBVA или N26 2. через p2p пополнять bybit - и платить тут и…
Если открыть Bybit на тие, чтоб была их карта, разве p2p будет на рубли работать?
L
Liubov
Elen
Нет, простой вопрос: деньги на Тинькофф, как их вывести на испанский счет. Знаю что Свифт не работа…
Для продления можно показать деньги на Тинькофф, я показывала в Сбербанке и альфа. Прошло всё, одобрение получила.
A
Alex
Liubov
Для продления можно показать деньги на Тинькофф, я показывала в Сбербанке и альфа. Прошло всё, одоб…
То есть вы продлевали no lucrativa и вообще не показывали деньги в испанском банке? Когда это было и в каком регионе?
L
Liubov
Alex
То есть вы продлевали no lucrativa и вообще не показывали деньги в испанском банке? Когда это было …
Аликанте, у меня было 50х50, год назад, знакомая продлевалась в январе 80 было в Сбербанке и 20 в испанском. Одобрили
E
Elen
vv66
Если открыть Bybit на тие, чтоб была их карта, разве p2p будет на рубли работать?
Ну я же отменяю, продам рубли а куплю евро и их переведу
V
vv66
Alex
Да можно. Курс не айс тока
У меня русский Bybit, там курс P2P рубли-usdt с плюс 1,5-2% от биржи начинается, если рубли с банков, а на испанском Bybit как?
V
vv66
Alex
На p2p от продавца зависит. Он курс ставит
Это понятно, я вот и хочу выяснить есть ли разница между регистрацией на российский паспорт или испанский тие. По идее в русском бабите должно быть намного больше участников p2p на рубли и комиссия соответственно меньше.
А
Андрей
vv66
Это понятно, я вот и хочу выяснить есть ли разница между регистрацией на российский паспорт или исп…
Для покупки usdt нет разницы, но на паспорт не будет доступна валюта евро для конвертации.
A
Alex
vv66
да будет.. и со сбера можно и с тинька и с райфа с СБП. везде разные курсы
А
Андрей
vv66
Зачем сейчас Bybit, если ФФ открывает дистанционно и бесплатно, нормальный MasterCard.
А
Андрей
vv66
Там вроде еще приглашение нужно
Сейчас ФФ раздаёт приглашения в неограниченном количестве.
G
George
Андрей
Сейчас ФФ раздаёт приглашения в неограниченном количестве.
MK @STASYASAVELYEVA @freshman_23 @robich @Siempre_Es это легитимно ?
A
Alex
A
каким образом?
Если приглашение от действующего клиента банка найдете
А
Андрей
A
каким образом?
Банк всем клиентам даёт возможность пригласить друзей/знакомых стать клиентами банка.
A
A
Alex
Если приглашение от действующего клиента банка найдете
есть у одной подруги, но она не может найти в приложении эту кнопку 😀
A
A
Alex
о, спасибо, перешлю.
А
Андрей
Konstantin
ИИН надо до этого получить?
Банк сделает сам, бесплатно.
E
Elen
Alex
Да, банк Freedom Finance
А они принимают переводы с Тинькофф? То есть примерно такая схема: с рублей покупать евро и переводить в Фридом банк, а потом с Фридом на исп банк. И Фридом не против частых транзакций? Какие там комиссии за перевод на исп банк?
G
George
Elen
А они принимают переводы с Тинькофф? То есть примерно такая схема: с рублей покупать евро и перевод…
любой банк против того, чтобы быть транзитной точкой... могут попросить объяснить смысл операций. Проще всего - тратить с КЗ/UZ и прочей СНГ карты напрямую. На жизнь в Испании оставлять минимум - на оплату к/у, школы, страховок и пр
A
Andrey
Elen
А они принимают переводы с Тинькофф? То есть примерно такая схема: с рублей покупать евро и перевод…
Фридом не отправляет свифты в Испанию. Тинькофф не отправляет евро в Фридом. Можно переводить с карты Фридом на карту Испании.
E
Elen
Andrey
Фридом не отправляет свифты в Испанию. Тинькофф не отправляет евро в Фридом. Можно переводить с кар…
Если фридом свифт не отправляет то как тогда можно переводить из фридом на карту Испании?
A
Alex
Elen
Если фридом свифт не отправляет то как тогда можно переводить из фридом на карту Испании?
По номеру карты
Прекрасный и удобный вариант, но работает не со всеми банками. Комиссия 1%
A
A
Elen
Зачем с карты ФФ отправлять на карту Испании, если можно пользоваться картой ФФ ? 😇

Похожие вопросы 🇪🇸