Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nadezhda
26 марта 2024 г.
При покупке евро на бирже в райф инвестиции есть 2 вкладки: рыночная и лимитная. Суммы разные. Что это значит и какую выбирать? Ту что дешевле?
Ответов: 2
Испания. Деньги
G
George
зависит от того как быстро хотите купить-продать. Если быстро - рыночная. Если хотите влепить свою цену (и ждать до пришествия Христа) - лимитная
N
Nadezhda
George
зависит от того как быстро хотите купить-продать. Если быстро - рыночная. Если хотите влепить свою …
Я хочу просто быстро купить евро и перевести их в ббва. при этом потратить меньше руб
Похожие вопросы 🇪🇸
I
1 марта 2023 г.
Добрый день.
В приложении райф инвестиции при покупке есть : лимитная и рыночная цена покупки евро... Подскажите пож, лимитная - это для каких случаев?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Константин
12 июня 2023 г.
Какая разница какое время суток? Имеет значение только цена на бирже, где брокер и покупает евро
Ответов: 1
Испания. Деньги
Nadezhda
26 марта 2024 г.
И еще вопрос: для перевода из райфа в ббва выгоднее покупать евро на бирже в приложении райф инвестиции, и затем в приложении райф делать свифт перевод? Ибо сотрудник райфа агитирует через конвертацию перевод делать. Но меня что-то терзают подозрения, что это будет дороже. Я права?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Roman
29 мая 2023 г.
Кто сравнивал и подскажет: какой курс заложен у Туркишей на билеты? Насколько существенна разница, если покупать из Испании по еврокарте и из РФ рублёвой?
Испания. Туризм
Vlad
7 февраля 2023 г.
Кто подскажет, как наличные доллары в евро поменять по биржевому или около биржевому курсу?
В банке совсем не выгодно
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Mike
6 мая 2023 г.
А где лучше наличные баксы менять на евро? И есть ли опция открыть долларовый счет, как то пополнить его налом в долларах и конвертнуть выгодно внутри банка в евро?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Vlad
1 ноября 2023 г.
Всем 👋🏾
Подскажите, как сейчас выгоднее менять рубли на евро и переводить сюда, учитывая курс и комиссию? Пользуюсь ОТП, но может, что-то еще появилось? Суммы меньше 20.000 евро)
Испания. Деньги
Alex
24 марта 2023 г.
Может есть какие-то скрытые платежи или нюансы? Просто если 0.3 евро за киловатт это среднее по рынку (для новых контрактов), то при таком выгодном тарифе у ибердолы, все должны были быть уже там )
Ответов: 1
Испания. Дом
SERGEY
7 февраля 2023 г.
Интересно, а можно при покупке недвижимости часть суммы отдать наличными? Нужно ли при этом обоснование происхождения наличных? И какая это может быть часть?
Ответов: 6
Испания. Деньги
MARIA
2 мая 2023 г.
Всем привет. Если на бирже райфа покупать евро, то выходит курс + 1.9% вывод. Потом при переводе +300€ райфу и хз сколько банку посреднику. Верно ?
Ответов: 6
Испания. Деньги