N
Nadezhda
26 марта 2024 г.
И все же - нужно ли хестору писать, что я перевожу 20к? Если да, то что именно? Какой текст?
Ответов: 17
A
Alex
я не писал. и так зачисляли. ббва. Да просто можете спросить нет ли каких ограничений на моем счете по зачислению свифт перевода. хочу прислать себе 20 тыс из рф
N
Nadezhda
Alex
я не писал. и так зачисляли. ббва. Да просто можете спросить нет ли каких ограничений на моем счет…
Не хочу лишний раз лишними вопросами баламутить человека, чтобы он пошел что-то искать, и нашел. Но на всяк пож: если блокируют. То ск времени займет разблокировать. И возможно ли онлайн общением решить вопрос или в офисе в из другого города?
G
George
стоит предупредить в любом случае, хестор не враг, а друг
A
Alex
Nadezhda
Не хочу лишний раз лишними вопросами баламутить человека, чтобы он пошел что-то искать, и нашел. Но…
посмотрите есть ли у вас в приложении ббва кнопка "хестор" чтоб ему написать. не у всех бывает

Nadezhda
Не хочу лишний раз лишними вопросами баламутить человека, чтобы он пошел что-то искать, и нашел. Но…
с 22 года были изменения в политике банка по гражданам РФ. поэтому уточнить надо. может вы превысили какой то лимит. по кредиту например который ввели в апреле 2023
N
Nadezhda
Alex
я не писал. и так зачисляли. ббва. Да просто можете спросить нет ли каких ограничений на моем счет…
По-испански корректно: «¡Buenas días! Hoy quiero transferir 20.000 euros desde Rusia a mi cuenta. Confirme por favor que en mi cuenta no existen restricciones para acreditar transferencia internacional.»?
A
Andrey
Nadezhda
А мы вчера пошли в ББВА предупредить хестора о переводе, а нам сообщают что в день нельзя более 15 к€. Никогда и ни где такого не соышал раньше
A
Alex
Nadezhda
Спросила… Теперь и не знаю что с этим ответом делать…
какой остаток на счете был на 10 апреля и на 14 апреля 2023? если на апрель у вас было там 95000 евро.. то все что вы можете принять это 5000. и все
A
Alex
Nadezhda
что-то около 40
И сколько загрузили с тех пор?
A
Alex
Nadezhda
что-то около 40
если вы 60 с тех пор загрузили то все
A
Alex
Alex
если вы 60 с тех пор загрузили то все
Менеджер, видимо, не вполне корректно сформулировал - не блок с апреля 2023, а счетчик был введен в апреле 2023. Блок(если он есть) был позже
N
Nadezhda
Alex
какой остаток на счете был на 10 апреля и на 14 апреля 2023? если на апрель у вас было там 95000 е…
А что за даты такие - 10.04 и 14.04 в 2023г? Почему на эти даты смотреть остаток?
G
George
Nadezhda
А что за даты такие - 10.04 и 14.04 в 2023г? Почему на эти даты смотреть остаток?
потому что в этот момент они переиграли правила игры. Так остаток сколько был?
S
Sir
Nadezhda
Спросила… Теперь и не знаю что с этим ответом делать…
Для начала спросить в связи с чем блокировка и каким образом её снять...

Похожие вопросы 🇪🇸