N
Nadezhda
26 марта 2024 г.
Добрый день! Ссылку на инструкцию как делать перевод из Райфа в BBVA пришлите плз. Ничего не помню 🙈. что писать в назначении, где какие галки на счет комиссии ставить...
Ответов: 9
S
Scince
А минимальная сумма для перевода из Райффайзен сколько сейчас? Я делал год назад это надо рядом сидеть и нажимать так надежнее кмк
S
Scince
Nadezhda
20к
И наверно банк надо уведомить о поступлении на счет, а могут и попросить происхождение средств?
N
Nadezhda
Scince
И наверно банк надо уведомить о поступлении на счет, а могут и попросить происхождение средств?
об этом очень волнуюсь, да… Но при открытии счета мне хестор сказала, что до 100к смело пополняй, без уведомлений, но не больше. Но это было в ноябре 2022
S
Scince
Nadezhda
об этом очень волнуюсь, да… Но при открытии счета мне хестор сказала, что до 100к смело пополняй, б…
1.5 года прошло, хестор мог поменяться условно говоря и правила тоже. Часто на личном общении решаются вопросы
N
Nadezhda
Scince
Какими словами это написать? Типа: сегодня хочу осуществить перевод собственных средств на свой счет в BBVA в сумме 20к. Прошу вас подтвердить…, мммм…. что я прошу их подтвердить? Разрешить? дать санкцию? 🙈 Что просить или уведомлять о чем?
V
Vika
Я в прошлую пятницу вечером переводила, днём в понедельник деньги пришли на BBVA. Заранее в банк ходила, мне сказали, что до перевода никаких документов не надо, после того как увидят перевод, могут попросить принести документы. Но здесь мне кажется от случая и человеческого фактора всё зависит. Кстати в марте комиссия за перевод из Райфа 1%, с апреля будет 2%, максимум 1000€.

Похожие вопросы 🇪🇸