Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Ю
Юлия
26 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, какой сейчас курс обмена доллара на евро в обменнике в Торревьехе, не помню как называется. Или название его подскажите, пожалуйста
Ответов: 2
Испания. Деньги
A
Alex
https://t.me/esp_dinero/252587
Ю
Юлия
Alex
https://t.me/esp_dinero/252587
Eurochange, я нашла
Похожие вопросы 🇪🇸
Иван
13 января 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите, как происходит процедура вывода usdt в евро, а потом на наличные
Это в обменниках enchange?
Не очень понимаю, прихожу в обменник а что дальше?
Ответов: 15
Испания. Деньги
Тraveler
29 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно поменять евро на доллар по хорошему курсу?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dmitriy
1 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите где выгодней на данный момент поменять доллар на евро? Прошу прощения если это тут сто раз обсуждали.
Ответов: 25
Испания. Деньги
Artem
19 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, а как в Мадриде вообще можно получить быстро евро, если у меня есть Российские рубли на карте Тинькофф?)
Я готов там переплатить за курс и комиссии, это не беспокоит
Может есть какие-то обменники релевантные?)
Ответов: 1
Испания. Деньги
Arbor
23 июня 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, когда подаëшься на тур визу, есть ли смысл прикладывать просроченный турецкий ВНЖ или нет?
Испания. Туризм
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Виза D Испания
Наталья
20 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите кто нибудь кайшей в Венгрии расплачивался? Нормальный курс или лучше снять евро и там поменять?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Anja
12 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, имеет ли значение в какое время суток конвертировать рубли в евро через брокерский счет райфа для дальнейшего swift перевода в BBVA? Помню, что где-то писали что это имеет значение, но деталей не помню ((
Испания. Деньги
Jack
15 марта 2024 г.
Привет. Подскажите пожалуйста. У меня есть доллары, их где поменять или, лучше всего, положить на счёт. У меня карты правда евровые
Испания. Деньги
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Ответов: 3
Испания. Деньги