Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
N
Nadezhda
25 марта 2024 г.
В Райфе сказали, что в Испанию в мес перевести можно не более 30к. Это давно так? И как для покупки жилья выкручиваются люди?
Ответов: 11
Испания. Деньги
A
Alex
брешут некомпетентные менеджеры. иначе бы было в правилах на офиц сайте.
V
Vladimir
Вам попался неграмотный менеджер
N
Nadezhda
Vladimir
Вам попался неграмотный менеджер
Ок. А ограничение есть? Какое? Я думала 🍋. Верно думала?
A
Alex
Nadezhda
путин какое то там установил.. чуть ли не миллион евро
G
George
Nadezhda
Есть. Почитайте про ограничения. Они зависят от того кто и куда переводит. И на какой счёт
V
Vladimir
Nadezhda
Ограничение 1 млн долларов в месяц. Указ президента.
N
Nadezhda
George
Есть. Почитайте про ограничения. Они зависят от того кто и куда переводит. И на какой счёт
Сам себе на свой исп счет
V
Vladimir
У Райфа нет ограничений, на перевод в Испанию. Кроме указа президента об ограничении в 1 млн долларов в месяц. Т.е до 1 млн долларов можете перевести в Испанию, если испанский банк примет деньги.
G
George
Nadezhda
Сам себе на свой исп счет
Могут попросить документы о декларации этого счёта в налоговой в рф. Отп так делал. Райфу вроде пофиг
N
Natalia
Переводили в середине марта больше 100 тысяч, дошло за один день из райфа в ббва
N
Nadezhda
Natalia
Переводили в середине марта больше 100 тысяч, дошло за один день из райфа в ббва
Да, спасибо! А то я подумала - ну здрасьте, новости ((
Похожие вопросы 🇪🇸
Lei
10 июня 2023 г.
Скажите ,пожалуйста,ещё вопрос,если человек живет по оседлости в Испании ,то можно ему сделать расширенную страховку ?и сколько в год ,примерно ,это будет стоить ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasiia
26 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,есть ли сейчас ограничения на покупку недвижимости в Испании со стороны России?человек -налоговый резидент России,может ли купить вторичное жильё в Испании?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Andrey
12 апреля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, а прямой перевод в евро из России в Испанию за покупку недвижимости у физического лица работает? Или проще на свой счёт в Испании и с него оплачивать покупку?
Испания. Деньги
AAA
8 июня 2023 г.
Это понятно, что в Испании. А как по срокам? Пример: получил ноу лукр после покупки недвиги менее 500тыс. Три года прожил и докупил недвигу до 500+. Когда можно подаваться на внж инвестора, сразу после покупки?
Ответов: 3
Испания. Деньги
User
16 марта 2024 г.
Скажите, как сейчас Испания выдает визы владельцам недвижимости? Много ли отказов?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
17 марта 2023 г.
Ребят, как сейчас дают россиянам визы в Испанию владельцам недвижимости? 🏡
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Aleksei
1 августа 2023 г.
Собираюсь переезжать из Турции по номад визе. Можно ли на счет в Испании класть крупную сумму наличных, скажем 100 000 евро? Слышал, что есть проблемы с этим. Так ли это? Все подтверждающие док-ты есть (2НДФЛ, договор продажи квартиры). Или лучше пытаться свифтом?
Испания. Деньги
Helen
15 ноября 2023 г.
Подскажите какие банки в Рф делают swift в евро третьему лицу за покупку квартиры в Испанию?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Yulia
24 апреля 2024 г.
Друзья, привет! Вопрос к тем, кто подавался на no lucrativa, не имея арендованной квартиры в Испании. Как вы решали этот вопрос? Ехали в Испанию, заключали договор на год и ждали, дадут вам визу D или нет? А если не дадут? Какие более дешевые ( может быть, не совсем легальные) способы показать арендованную квартиру в Испании есть?
Ответов: 5
Виза D Испания
PN
22 апреля 2023 г.
Друзья, скажите из РФ в Испанию, если задекларировать конечно, можно ли наликом вывозить более €9К? Скажем €20К, имея на руках все бумаги о происхождении средств, можно вывести? У кого какой опыт был за последнее время?
Ответов: 52
Испания. Деньги