Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Т
Татьяна
25 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, нормально ли работают узбекские/казахские карты с wallapop? Мои почему-то не принял(
Ответов: 1
Испания. Деньги
Я
Я
Где карту открывали, там и спросите
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлиана
3 мая 2024 г.
Добрый вечер! Простите, если повторяюсь. Подскажите пожалуйста, куда лучше выводить средства с бинанса ( есть карта ббва и казахская карта) или лучше что -то еще открыть из необанков?
Испания. Деньги
Daria
17 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, нормально ли, что в Новосибе так долго не выкладывают слоты в ВЦ ? Такое уже бывало?
Испания. Туризм
Elena
25 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как сейчас ловят запись на визы, если боты не работают?🙈🙏🙏🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
Оксана
18 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а карты Белорусские работают в Испании? Проблем нет?
Испания. Деньги
Irina
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто летал Azul, Москва- Баку- Барселона. Летим по тур. визе, пускают/выпускают без проблем? Пустят ли с ноутом?
Были какие-то новости, что в ЕС нельзя ввозить личные смартфоны/ ноуты.
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 10
Испания. Туризм
Inna
31 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите как быть, кто может сталкивался с подобным. Открыли онлайн счёт в BBVA, все хорошо, приложение скачали, работает. А карты то на руках нет) Как ее получить, надо куда то написать?
Ответов: 4
Испания. Деньги
d
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, поделитесь кто-нибудь у ближайшие дни ок обвал испанский счёт ? С картой тие?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasia
25 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, кто пользовался зарубежными картами, находясь физически в России. Получится ли оплатить бронь на букинге или airbnb? Или нужно через впн зайти? Карта казахская
Ответов: 15
Испания. Туризм
motya
28 апреля 2023 г.
всем привет!
работают ли карты узбекистана на территории испании?
🇪🇸 Испания чат
Anna
1 января 2024 г.
Добрый вечер скажите пожалуйста. Формирую тасу, на сдачу отпечатков для Тие. Не очень понимаю что отмечать. Вот это же мне надо?
Ответов: 9
Виза D Испания