Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
I
Iurii
25 марта 2024 г.
всем привет, сейчас пытался открыть онлайн ббва, и там человек сказал, что мне необходимо придти в офис ббва для идентификации. Кто нибудь сталкивался? может пробовать еще раз видео звонок?
Ответов: 7
Испания. Деньги
N
Not
99% что после предложения придти, скажут приходите)
там не страшно просто то что вы - вы
I
Iurii
Not
99% что после предложения придти, скажут приходите) там не страшно просто то что вы - вы
Уже сказали, я думал просто по видео звонку покажу документы и все. Надо приходить в любой офис или в той провинции где указал адрес?
G
George
Iurii
Уже сказали, я думал просто по видео звонку покажу документы и все. Надо приходить в любой офис или…
Иди в любой. Дальше разберешься. Уверен
I
Iurii
George
Иди в любой. Дальше разберешься. Уверен
да не хотелось бы своим походом привзяаться к офису в каталонии, я через пару дней перезжаю в валенсию
G
George
Iurii
да не хотелось бы своим походом привзяаться к офису в каталонии, я через пару дней перезжаю в вален…
Тогда есть опция пара дней подождать ?
I
Iurii
George
Тогда есть опция пара дней подождать ?
да, куда деваться, я через часик другой попробую еще раз по видео звонку, может на другого оператора попаду
по итогу, сделал еще один видео звонок, и на английском подвердил аккаунт. Спросили как зовут, продиктовал ние, показал тие, все активировали
Похожие вопросы 🇪🇸
Ida
14 июня 2024 г.
кто нибудь в последнее время открывал счёт в ббва онлайн, как вы видео собеседование прошли? Меня валит на вопросе que estás contratando? И велит идти в офис для подтверждения личности
Ответов: 3
Испания. Деньги
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Ирина
27 апреля 2023 г.
Ребят, я опять про хестора в ббва 🤦♀ Где вы его находите. В приложение нет возможности написать, только звонить. В офисе сегодня спросила с кем я вообще могу поговорить, сказал только звонить. Это менеджер банка? Операционист? Где хестора искать?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Alisa
13 марта 2023 г.
Добрый день, друзья подскажите, у меня одной проблема сейчас с сайтом блс? Пытаюсь записаться и на моменте запроса проверочного кода он просто вылетает. Может кто-то знает что можно с этим сделать. Заранее спасибо
Ответов: 1
Испания. Туризм
Olga
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Сегодня попыталась открыть счет в bbva в Сан Педро, мне отказали. Сказали, что с русским паспортом сейчас не открывают вообще. Предложили попробовать открыть онлайн. Кто-то открывал онлайн может? Буду признательна за информацию )
Ответов: 16
🇪🇸 Испания чат
Yulia
13 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Скажите, а тот факт, что у меня сейчас no lucrativa , не запрещает мне иметь открытый профиль на LinkedIn и быть поиске работы там?
Я тут уже лично встретила людей, которые no lucrativa модифицировали, найдя работодателя.
Ответов: 14
Виза D Испания
.
10 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у всех так? пытался записаться на визу, сначала сайт перестал работать, потом в самом конце появилось это сообщение
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
14 февраля 2023 г.
Слушайте, а кто-то открывал счет в BBVA онлайн? Они просят сходить в отделение, чтобы подтвердить свою личность. Но ситу также брать только по телефону или есть какие-то другие варианты?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vsed
10 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-то пытался взять ситу в полицию на беженство. Получилось ли у вас? И может есть какие-нибудь контакты кто может помочь взять ситу? Заранее больше спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Alberto
23 февраля 2024 г.
Друзья всем привет! Сорри если вопрос регулярно тут мелькает, но быстрым поиском не нашел ответ:
Только прилетел, в наличии nie, и прописка, пока ловлю ситу на отпечатки. Надо по прописке провести домашний интернет. Мне посоветовали Masmovil, хотел у них купить сим и фибру заказать домой, но им нужен банковский счет, которого у меня пока нет, тк пока нет TIE.
Вопрос: что вы делали в этом случае? Просили кого-то свой счет приложить/ или есть кто-то из операторов кто проводит домашний по препаго? Или есть еще какие-то пути? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 21
Испания. IT, связь, электроника