A
Alex
24 марта 2024 г.
где выбор метода платежа, там и мелькает этот самый Cofidis. А вам нужно выбрать либо привязанную карту(у меня как раз FF), либо добавить новую
Ответов: 9
A
Alena
Спасибо всем за помощь. Не ожидала что купить с инет магазине мне будет сложнее чем счета в банках открывать 😂
A
Andrei
Alena
Спасибо всем за помощь. Не ожидала что купить с инет магазине мне будет сложнее чем счета в банках …
В Испании нет ozon и wildberries, а есть только amazon и aliexpress. Нужно разбираться если хотите покупать быстро и недорого + доставка. Иначе мотаться по торговым центрам и искать нужный товар. Причем aliexpress везет довольно быстро дней за 10
A
Andrei
🏴‍☠️
Смотря что. И 2 мес ждал с Алика павербанк
При заказе пишут сроки и обычно если у одного продавца долго, то у другого быстрее тот же товар. Я последние месяцы дольше 10 дней не ждал ни разу, хотя почти каждую неделю что-то заказываю. Али для фигни, Амасон для приличного типа лего и электроника
🏴
A
Alena
Andrei
В Испании нет ozon и wildberries, а есть только amazon и aliexpress. Нужно разбираться если хотите …
Да, ozon и wb это было так удобно, скучаю 🥹 Надо осваивать Amazon
A
Alex
Alena
у амазона интерфейс перегружен и запутан местами.. надо привыкать. да
A
Andrei
Alena
Зато возврат любого товара с возмещением денег на счет амасона за 1 день и без заморочек с упаковкой. Переводчик есть встроенный в сафари и хроме.

Похожие вопросы 🇪🇸