A
Alena
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, терзают сомнения через амазон испанский безопасно покупать? Я ни разу не пользовалась. Там и НИЕ надо фото отправить и данные карты ввести. Корреос ввела не приняли. А у карты ббва вообще нет номера на карточке, не пойму где брать данные, в ЛК только ибан нашла
Ответов: 28
A
Alex
Безопасно. Многократно покупал там, правда ни разу не с испанской карты) А где вы там нашли , что надо вводить NIE?
В BBVA вы найдете свой счет, и ниже - карту
A
Alex
номер карты есть в приложении. лучше заведите виртуальную карту для платежей в инете. в ббва так можно
A
Alena
Alex
Безопасно. Многократно покупал там, правда ни разу не с испанской карты) А где вы там нашли , что н…
При оформлении доставки на втором шаге попросили фото тархеты с двух сторон
A
Alex
Alena
Да? Хммм. Если меня когда то просили об этом, то видимо настолько давно, что я показал паспорт...
R
R
Róbert
Alex
Или это не Amazon?)
Ну вот «что-то не то» это в тч и это)
A
A
Alena
Абсолютно безопасно и очень удобно и покупать и возвращать и менять. У меня однажды просили указать NIE, объяснили что должны это делать при крупной покупке ( больше 500, или 600, точно не помню. Саму тархету не просили
A
Alena
Alex
Или это не Amazon?)
На втором шаге он переходит на страницу где превращается в amazonz. или amazonl. вот как на фото. Не понимаю это нормально?
A
Alex
Alena
Спасибо, а где ее искать в лк?
у вас там будет счет и карта.. нажмите на карту.. mostrat mas - как то так будет
R
Róbert
A
Просят при крупных покупках
Но не фото же тие. Я сейчас делаю много крупных покупок на разных площадках, иногда просят номер, иногда нет, но чтобы фото нет
A
Alex
Alena
На втором шаге он переходит на страницу где превращается в amazonz. или amazonl. вот как на фото. Н…
так вы кредит просите а не прямую покупку
cofidis это партнер амазона для рассрочки
A
Alena
Alex
https://www.preicojuridicos.com/blog/cofidis-y-su-creatividad-para-estafar-a-sus-clientes/ https://…
Боже, куда я отправила тархеты фото и данные карты ввела казахской.. Это мошенники?
A
Alex
Alena
Боже, куда я отправила тархеты фото и данные карты ввела казахской.. Это мошенники?
еще раз, вы рассрочку просили?
кофидис это не мошенники, но условия у них аховые и проблем с ними выше крыши
A
Alena
Alex
еще раз, вы рассрочку просили? кофидис это не мошенники, но условия у них аховые и проблем с ними в…
Да я первый раз на амазон, ткнула в телефон, перешла на "купить сейчас", и это всё полезло 🤦‍♀

Alena
Да я первый раз на амазон, ткнула в телефон, перешла на "купить сейчас", и это всё полезло 🤦‍♀
Ввела казахскую, не подходит написали, корреос - тоже. А ббва слава богу не успела номер найти ее
A
Alena
Alex
FF? Почти всегда с него покупаю на Amazon
Да. Написали что-то что не подходит, введите другую
K
Kunoichi
Alena
Да. Написали что-то что не подходит, введите другую
Дважды отвергли карты = собрали их данные?
((((((
A
Alena
Kunoichi
Дважды отвергли карты = собрали их данные? ((((((
Да вот хз, я уже жалею что в магазине не купила. Но вроде бы все амазоном пользуются, никого не кидали
M
Mikhail
Alena
Вот меня это всё как-то смутило.. Может подставной сайт
Вы не на Канарах, случаем? При заказе на Амазон с доставкой на Канары, Амазон занимается растаможкой тоже. Оплата таможенных сборов требует NIE

Похожие вопросы 🇪🇸