Я вот сейчас как раз хочу перевести кое-что RU>ES, смотрю по ценам у переводчиков. Конечно, выборка не большая, но обязательно сообщу, кто выйдет самым экономичным. Хотя, с другой стороны, многим нужен сервис (скорость, доставка курьером и т.п.) - тут лучше к тому же Вадиму обращаться
Как и обещал, расскажу о результатах небольшого обзора по переводчикам.
Самым экономичным по одинаковому документу вышел Enrique Bernaldo de Quirós, предложивший цену за перевод с доставкой на 15% ниже средней у других. По срокам не подвёл: выполнил так, как договаривались изначально. Так что могу рекомендовать данного переводчика 👍 Обратится к нему можно по адресу: [email protected] P.S. Ни я лично, ни администрация группы с данным товарищем не связаны ни фактически, ни экономически. Выше опубликован личный опыт.
Ничего не могу сказать. Возможно, таковы правила, а эти люди дорожат своим статусом. В любом случае, пересыл почтой стоит 3 евро - можно было не получать 🤷♂️
Потому что это незаконно. Скан не может существовать без бумажного документа и его в любой момент могут ( и должны) попросить. Надо было брать. А Энрике классный, я к нему много лет обращаюсь.
Он все оригиналы документов присылал на испанские адреса, что я указывала. Почти все доки, дипломы перевёл он. Дополнительно за письмо не платила, всё входит в стоимость. Я проставила апостиль на диплом позже, так он мне изменил перевод, добавил апостиль также без доплат. Выслал исправленный вариант. Был опыт ещё с другим переводчиком, до него, не совсем удачный. По ценам Энрике был самым умеренным. До сих пор помню, как он откликнулся на мою отчаянную просьбу перед НГ срочно перевести диплом для подачи в магистратуру, и прислал готовый перевод 4 января🙈