S
Slava
24 марта 2024 г.
Подскажи плз, какие документы для ввода средст с продажи квартиры в россии нужны для банка испании bbva? Есть дкп, но его хурадо оценил в 500€ это ппц прям как дорого.
Ответов: 27
A
Alex
Может у вас там 10 страниц
S
Slava
Alex
Может у вас там 10 страниц
Всего 3, но очень много текста. Читал что у них перевод за слово идет. Другие документы не подходят?
S
Slava
Alex
Я по 45 за страницу делал . Достаточно плотного текста
А есть контакт вашего хурадо или откуда он, попробую на сайте найти. 45 это прям норм получается.
А аттестат школьный 75 это норм цена или лучше у других поспрашивать?
A
Alex
Slava
Всего 3, но очень много текста. Читал что у них перевод за слово идет. Другие документы не подходят?
Спросите у @vadim_vlc. У него делал перевод ДКП, 4 страницы и печати, что то в районе 260 было
A
Alex
Slava
А есть контакт вашего хурадо или откуда он, попробую на сайте найти. 45 это прям норм получается. …
Тут поищите @vadim_vlc да и вообще лучше трем заслать на проверку цены. Прежде чем соглашаться. Я вадиму закидывал. Но он тогда не переводил договора. Пришлось найти другого.

Alex
Спросите у @vadim_vlc. У него делал перевод ДКП, 4 страницы и печати, что то в районе 260 было
Недавно делал хурадо. Вадим зарядил 90 за страницу. Сделал у другого за 45
🌅
🌅
Alex
Хорошая цена. Поделитесь контактом pls
А
Анатолий
Alex
Тут нельзя)) в личку
Если официальные присяжные переводчики то не только можно, но и нужно. Если посредники, то лучше без них
А
Анатолий
Alex
Офиц список есть в сети. Контакты посредника вадима тоже.
Разумеется есть. Но Вы же сами знаете, сколько их. Почему бы не сказать у которого именно удалось сделать дешевле?
A
Alex
Анатолий
Разумеется есть. Но Вы же сами знаете, сколько их. Почему бы не сказать у которого именно удалось с…
Посмотрю печати. Если разберу. Но там вряд ли напрямую делается. Через мид. Так что не подойдет вам.
A
Alex
Alex
Через какой такой мид?
Консульство может подьзоваться услугами переводчиков для своих целей?? По оптовым ценам
A
Alex
Alex
Консульство может подьзоваться услугами переводчиков для своих целей?? По оптовым ценам
Может, конечно, но оно при этом еще и выступает как посредник в паблике?
A
Alex
Alex
Может, конечно, но оно при этом еще и выступает как посредник в паблике?
Ну я не буду человека так мучать и допрашивать.
A
A
Alex
Да ладно. Считают по количеству знаков, а не постранично, не вводите людей в заблуждение.
N
Natalia
Лучше таки иметь перевод хурадо на Дкп. Имхо).

Slava
А есть контакт вашего хурадо или откуда он, попробую на сайте найти. 45 это прям норм получается. …
Аттестат делали у Пучкова, быстро. И кажется в района 80 евро. Ваша цена норм)
S
Slava
Natalia
Аттестат делали у Пучкова, быстро. И кажется в района 80 евро. Ваша цена норм)
Сейчас проверил, я ему слал проценку, это в Аликанте? Тоже 80 написал
В
Владимир
A
Да ладно. Считают по количеству знаков, а не постранично, не вводите людей в заблуждение.
Все знакомые, кто на номада подавались, платили за страницу. Видимо, если текст слишком плотный, они начинают оценивать по символам.
A
A
Владимир
Все знакомые, кто на номада подавались, платили за страницу. Видимо, если текст слишком плотный, он…
номадам по особым расценкам, надо полагать) или им всё равно сколько платить) вы же понимаете что одна страница может быть полностью заполнена, а на другой 2-3 строки ? тут не о чем спорить, думаю вы просто не вникали. или вам озвучили среднюю цену, хотя у меня опыт обращения минимум к десяти переводчикам и все считают по знакам. расценки разные и зависят от сроков. это здесь офф, предлагаю не развивать
В
Владимир
A
номадам по особым расценкам, надо полагать) или им всё равно сколько платить) вы же понимаете что …
Ну, видимо, не хватило сообразительности. У нескольких человек узнавали, везде цена была за страницу. Плюс знакомые также платили и не было даже мысли, что может быть иначе.

Похожие вопросы 🇪🇸