Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
A
Alexey
24 марта 2024 г.
Никто не в курсе возможно ли вывести евро со своего счета в BBVA на свой же счет во Фридом в Казахстане? Сумма от 10000 Евро и выше. Был у кого-то такой опыт?
Ответов: 8
Испания. Деньги
M
Mikhail
Можно. Но из ФФКЗ обратно в Испанию будет сложно отправить
Я
Я
Зачем?
A
Alexey
Я
Зачем?
Есть необходимость их вывести за пределы Испании.
Х
Хелен
Alexey
Есть необходимость их вывести за пределы Испании.
Именно в Казахстан надо ? Если нет, то может проще обменом ? Сумма небольшая
A
Alexey
Хелен
Именно в Казахстан надо ? Если нет, то может проще обменом ? Сумма небольшая
В Казахстане счёт есть. Обменом в смысле снять со счета кэшем?
G
George
Конечно, я так выводил из Кайши в Испании в Эрсте в Венгрии. И коллеги выводили из Испании в Райф в Рф
A
Alexey
George
Конечно, я так выводил из Кайши в Испании в Эрсте в Венгрии. И коллеги выводили из Испании в Райф в…
Те оформляешь в приложении обычный свифт? Не было никаких ограничений по сумме? Например 30 или 40 тысяч?
G
George
Alexey
Те оформляешь в приложении обычный свифт? Не было никаких ограничений по сумме? Например 30 или 40 …
Не было
Похожие вопросы 🇪🇸
George
11 сентября 2023 г.
Как думаете - вероятность разориться у кого выше ? У бинанса, который непонятно в чем хранит свои активы. Или у IB ? Или у любого европейского банка, когда суммы до 100к евро в местном аналоге асв застрахованы ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Екатерина
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Есть ли у кого-то свежий опыт свифт переводов из Фридом банка в долларах (больше 20 тыс)? Доходят ли деньги? Нужен ли счет в долларах в испанском банке или можно зачислить на евровый с конвертацией?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Valentina
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Может кто-то знает, есть ли лимиты гражданином РФ внесения евро на свой счет в BBVA через банкомат в Испании. Слышала что не более 2000 можно, но нигде не подтверждения.
Ответов: 33
Виза D Испания
Tanya
26 июля 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать как можно перевести деньги из грузинского банка по IBAN на испанский счет? Или это невозможно?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Всем добрый день, хотел бы узнать, у кого есть опыт открытия брокерского счёта в bbva?
Принимают ли туда деньги из России напрямую, либо через свой счёт нужно отправлять.
Есть ли ограничение 100 тысяч, без Внж.
Если есть, можно ли делать 10 траншей, и получить миллион на своём брокерское счету.
Цель внж инвестора.
Ответов: 38
Испания. Деньги
Sam
14 февраля 2023 г.
Кто-то брал ипотеку в BBVA или другом банке в последнее время с доходом из России?
Мне особо условий даже не сказали, так как доход не в евро.
Бесперспективно или стоит настойчевее поузнавать?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Olesya
20 января 2023 г.
Добрый день. Может кто-то знает:
100000 евро на счету - это ограничение для одного счета на территории ес или для всех существующих в разных странах счетах ес?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elen
6 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите, кто-нибудь знает, есть ли возможность перевозить наличные евро в количестве больше 10 тысяч с декларированием перевозимой суммы? Или эта опция отменена и никаким образом больше 10 тысяч наличными вывезти с собой в Испанию нельзя?
Испания. Деньги
Q
10 марта 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста кто нибудь как резидент РФ с ВНЖ свифт на BBVA с казахской карты отправлял? У меня есть опасения что можно блок выхватить у банка, или лишние вопросы… поделитесь опытом у кого был… сумма до 10 к евро
Испания. Деньги
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, у кого есть опыт перевода USD из Bank of Georgia на испанский IBAN в Wise и в Santander? Поделитесь пожалуйста, как доходят переводы? С какой суммы начать? 10к для разминки не много будет? Всего надо 50к перевести, думаю стоит ли разделить пополам или всё в один банк загнать.
Ответов: 14
Испания. Деньги