G
George
23 марта 2024 г.
потому что это детсад, лотерея и способ придумать себе проблем в будущем. Почему-то владельцы внж очень забывают, что они тут на птичьих правах
Ответов: 22
N
Not
Вы очевидно не бывали на рынках в барсе где все по евро, и испанцы/каталонцы хер клали на налог
A
Andy
У вас есть статистика по лишению внж на основании не декларирования подобных сделок?
G
George
Andy
У вас есть статистика по лишению внж на основании не декларирования подобных сделок?
попавшиеся люди очевидно не будут об этом говорить в энтеорнетах.
N
Not
George
испанцы это испанцы
Я не знаю ваших проблем, снимая квартиру через агенство и проживая на птичьих правах нас просят следить за остальными жильцами дома
я давно заметил, что вы свой личный случай на всех остальных натягиваете
A
Andy
George
попавшиеся люди очевидно не будут об этом говорить в энтеорнетах.
Может быть как раз наоборот? Случаи лишения часто всплывают и становятся публичными, а не декларация, когда прокатывает, как раз нет
N
Not
George
у меня все отлично, поверьте, продолжайте дальше наблюдения
Георг, я же не один так считаю в чате🤷‍♂️
просто не стоит быть таким категоричным
A
A
Not
Георг, я же не один так считаю в чате🤷‍♂️ просто не стоит быть таким категоричным
а давайте тут в чате проголосуем за изменение испанского налогового законодательства))) детский сад, чесслово
G
George
Alex
А они часто всплывают?
видимо, в отдельной рубрике в Испанском вестнике публикуют еженедельно
N
Not
A
а давайте тут в чате проголосуем за изменение испанского налогового законодательства))) детский са…
Так дело-то именно в законодательстве, у каждого частный случай
И если у определенных людей были проблемы, то теперь банки/варианты/хесторы - все не правы - такой подход не верный🤷‍♂️
A
Alex
George
видимо, в отдельной рубрике в Испанском вестнике публикуют еженедельно
Что то вроде - "Иванов подал запрос на продление no lucrativa и в процессе выяснилось, что с налогами у Иванова как то не очень ОК"?
A
Alex
Alex
Что то вроде - "Иванов подал запрос на продление no lucrativa и в процессе выяснилось, что с налога…
про такой запрос от экстранхерии я слышал.. и даже не на ларгу а просто на продление на 2 года. что мол претензий у налоговой к тебе нет.
A
Andrei
Alex
Справка об отсутствии задолженности, угу
У меня просили , в прошлое продление
A
Alex
Andrei
У меня просили , в прошлое продление
Первое продление или второе и в каком регионе?
A
Andrei
Alex
Первое продление или второе и в каком регионе?
На первом, Аликанте. Сейчас буду продлеваться , сразу же им отправлю
A
Andrei
Alex
А вы сейчас уже на ларгу?
Не вторая 2х летка

Похожие вопросы 🇪🇸