G
George
23 марта 2024 г.
Но смотрите выше - писали, что штрафы при неподаче неконституционные, но скорее всего заколебетесь бодаться в судах. И риск только если недвига >50000€ стоимостью (вне зависимости от долей) или есть еще деньги на зарубежных счетах, акции итп > 50000€
Ответов: 18
A
Anton
а надо ли подавать, если тие начало действовать с декабря? или это на след год в этом случае ?
D
Dmitry
Вот поиском посмотрел, но так и не нашёл ответа как они узнаю о недвиге в рф (особенно сейчас), ну и конечно размер штраф бы понять... если условно 200 евро то и фиг с ними, а если 10к, то уже такое себе...
G
George
Anton
а надо ли подавать, если тие начало действовать с декабря? или это на след год в этом случае ?
я так понял - в следующий за годом получения налоговой резиденции
Х
Хелен
Dmitry
Вот поиском посмотрел, но так и не нашёл ответа как они узнаю о недвиге в рф (особенно сейчас), ну …
Ну вот смотрите. Я захотела узнать о недвиге купленной в браке продолжительностью 30 лет. Я имею на это полное право . Фигвам...Надо открывать судебное дело и только суду выдадут информацию . Все засекречено строго ..
G
George
Хелен
Ну вот смотрите. Я захотела узнать о недвиге купленной в браке продолжительностью 30 лет. Я имею н…
И ? Компетентные органы теоретически имеют право на такой запрос и не только по суду
D
Dmitry
Хелен
Ну вот смотрите. Я захотела узнать о недвиге купленной в браке продолжительностью 30 лет. Я имею н…
Извините, не очень понял пример и как его трактовать в сторону ЗА сдачу 720 или ЗА не сдачу формы
Х
Хелен
George
И ? Компетентные органы теоретически имеют право на такой запрос и не только по суду
И что, налоговая передаст информацию по автообмену о недвижимости ? ..Я бы в это поверила, если бы сама не столкнулась с вопросом добычи информации в моем праве
Х
Хелен
Dmitry
Извините, не очень понял пример и как его трактовать в сторону ЗА сдачу 720 или ЗА не сдачу формы
Это зависит от ваших планов. Собираетесь продавать и выводить - надо подавать 720. Я буду ждать 65 лет . У меня почти вся недвижимость от 90 гг.Куплена в кризис 98 по курсу 30 . Там прибыль чуть ли не 100 процентов будет при продаже
D
Dmitry
Хелен
Это зависит от ваших планов. Собираетесь продавать и выводить - надо подавать 720. Я буду ждать 65 …
Те при продаже недвиги я должен буду доказать в испании, что не получил выгоду?
A
A
Хелен
Это зависит от ваших планов. Собираетесь продавать и выводить - надо подавать 720. Я буду ждать 65 …
Хелен, насколько я поняла вы собираетесь в этом году продавать свою испанскую недвижимость ниже цены приобретения. У вас прекрасный шанс подать форму, задекларировать убыток, и тогда вам не придётся платить налог на прирост капитала с продажи недвиги российской
I
Ivan
Хелен
Ну да. Нет дохода нет налога ..
ДКП в рф можно как-то проверить, что цена продажи - эта действительная цена продажи?
Х
Хелен
A
Хелен, насколько я поняла вы собираетесь в этом году продавать свою испанскую недвижимость ниже цен…
О, да, непременно. Испания меня нагрела примерно тысяч на 100..( плюс проценты по ипотеке

Ivan
ДКП в рф можно как-то проверить, что цена продажи - эта действительная цена продажи?
В теории можно...реальных историй не знаю ..Денежки если слать , то ровно столько сколько в договоре
Х
Хелен
Baluy
ого, как так?
Ипотечный кризис случился в 2008 .. .А куплено было в конце 7 го года. Ла Кайса самолично тогда выправила фальшивые справки и приняла первый взнос , который высыпали из мешка на прилавок. Подавали кофе ...Фантастический фильм это сейчас ..

Похожие вопросы 🇪🇸