R
Roman
22 марта 2024 г.
Декларацию не подают если:
1) доход ровно 0
Или
2) доход от одного работодателя меньше скольких-то тысяч за год
Или еще пара вариантов.
5600 это вычет налоговый, а не не облагаемая сумма.
По закону девушке нужно подать декларацию со всем доходом за год и заплатить налоги.
Но если не бояться налоговую и банки то конечно это можно не делать
Ответов: 19
Х
Хелен
С недвиги вроде больше тысячи в год надо платить налог ..
R
Roman
Хелен
С недвиги вроде больше тысячи в год надо платить налог ..
Больше тысячи может быть налог годовой за владение. IBI.
А здесь еще доход от сдачи квартиры, этот доход должен быть задекларирован и налог должен быть оплачен
R
Roman
Yulia
Тогда там, конечно, копейки останутся.
IBI на иностранную недвижимость вроде бы не платится. По крайней мере никто не знает ни одного человека кто платил бы этот налог. А вот от сдачи квартиры заплатить рекомендую. Чтобы не было проблем в будущем. Тем более с 12 тысяч евро в год налога выйдет очень маленький процент
Y
Yulia
Roman
IBI на иностранную недвижимость вроде бы не платится. По крайней мере никто не знает ни одного чело…
В общем, мой вывод - идти на консультацию)
Слишком противоречивая информация)
R
Roman
Yulia
В общем, мой вывод - идти на консультацию) Слишком противоречивая информация)
Зайдите в любую ближайшую gestoría. Расскажите ситуацию и вам подскажут как поступить правильнее. Лучше даже 2 или три гестории обойти
Y
Yulia
Roman
IBI на иностранную недвижимость вроде бы не платится. По крайней мере никто не знает ни одного чело…
От сдачи квартиры там часть дохода не существует, я ее в приложении писала больше, чем она есть. То есть, вдвойне обидно.
По сути у меня и так там наверное 400 евро в месяц чистыми выходит после налога и ку. Если здесь ещё заплачу, там ничего не остаётся
Х
Хелен
Yulia
От сдачи квартиры там часть дохода не существует, я ее в приложении писала больше, чем она есть. То…
Я вам про что и говорю ..А на двух стульях усидеть сложно. Только с кошелечком Нала
R
Roman
Yulia
От сдачи квартиры там часть дохода не существует, я ее в приложении писала больше, чем она есть. То…
Расставаться с деньгами всегда трудно, в Испании я это ощутил в полной мере так что понимаю вас
Y
Yulia
Roman
Расставаться с деньгами всегда трудно, в Испании я это ощутил в полной мере так что понимаю вас
Не сложно, когда доход большой) знаю людей, кому не составляет такого труда, там другие суммы)
Х
Хелен
Yulia
Не сложно, когда доход большой) знаю людей, кому не составляет такого труда, там другие суммы)
Ну вот они пусть и платят налоги. А мы с кошелечком и мятыми купюрами. Мне одна бабка с хрущом в аренде месяц звонила по ночам с налогами )) .Сейчас успокоилась. Тратит нал
Х
Хелен
Yulia
Законопослушная слишком))
Она ещё и нелегал ..
R
Roman
Yulia
Ох не знаю, с условных 100 тысяч в год нужно примерно 35 отдать только налогами. Неплохая такая сумма, можно хороший автомобиль купить😁
Х
Хелен
Roman
Ох не знаю, с условных 100 тысяч в год нужно примерно 35 отдать только налогами. Неплохая такая сум…
Нам вон пришел налог на наследство 19 тысяч. И 3950 нотариусу. За сарай отца Чиполлино
Y
Yulia
Хелен
Нам вон пришел налог на наследство 19 тысяч. И 3950 нотариусу. За сарай отца Чиполлино
Это вы в России наследство получили и здесь налог заплатили за него?

Похожие вопросы 🇪🇸