Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
К
Костик
22 марта 2024 г.
а до этого просто завершали звонок или они сами говорили сори но инглес и отрубались? просто как будто бы несколько раз выходить с верификации звучит подозрительно для сб банка
Ответов: 1
Испания. Деньги
I
Ivan
просто завершали, я делал пять попыток
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
4 марта 2024 г.
блин по чатам только и разговоров что доки урали, трубу увели, оккупасы квартиру зажали, теперь ещё и лексусы в валенсии угоняют. Чё правда так страшно всё или ошибка невыжившего?
Ответов: 14
Испания. Авто
Vika
12 марта 2024 г.
У кого-нибудь были проблемы с получением смс от райфа? Хочу деньги перекинуть на брокерский счёт, смс не поступают. А пуш уведомления они вообще говорят временно отключили
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alexey
13 сентября 2023 г.
просто в онлайне завернули, говорят иди в отделение) А там исключительно общение на ипанском будет или попадаются иногда англоговорящие сотрудники?
Ответов: 4
Испания. Деньги
niko
13 августа 2023 г.
тут кажется десяток сообщений был про проблемы с счетом онлайн когда в банке отказываются обслуживать а по телефону не помогают, хз стоит ли такая экономия выделки
Испания. Деньги
k
29 ноября 2023 г.
Я так и не разобрался, хотя искал по чату и в гугле
Справка о несудимости должна быть заказана с госуслуг с апостилем сразу? Там дает только 2 адреса и только Мск для того что бы ее забрать. Либо же просто бумажную справку и в другом месте апостлировать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
14 февраля 2023 г.
Слушайте, а кто-то открывал счет в BBVA онлайн? Они просят сходить в отделение, чтобы подтвердить свою личность. Но ситу также брать только по телефону или есть какие-то другие варианты?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Alexander
7 марта 2024 г.
Ребят, а почему по чату не ищется ничего почти по "рассчет страховки"? Это только личным общением с агентами решается?
Ответов: 6
Испания. Авто
Alex
20 февраля 2024 г.
Это действительно так? И они там наконец сделали вывод с брокера онлайн или продолжают заниматься херней ?
Испания. Деньги
Aleks-es
19 июня 2023 г.
Интересно, как они это физически сделали?
Зарегили на имя суда кошелёк и заставили следака под принуждением сделать на него перевод? 🤣
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Nadia
31 января 2023 г.
Можно только догадываться, так как они ничего не объясняют. Просто однажды ты не можешь войти в аккаунт. Они присылали уведомление, что надо пройти процедуру подтверждения, иначе после 9.01 не сможете пользоваться. Я проходила, они ответили все ок, будут доп.вопросы-зададим. Доп. вопрсов не было, после 9.01 акк работал. Я перевела из бббва деньги на вайз, деньги не зачислили, отправили обратно и акк заблочили.
Ответов: 12
Испания. Деньги