Смотрю по чату все стали отказываться от ббва, а из классических он хотя бы деньги принимает из россии. И возник вопрос, а кто-нибудь суммы больше 10к на n26 переводил и/или держит? Меня сам n26 более чем устраивает, но большую сумму еще сам не отправлял.
В том-то и дело хочу множество комиссий до одной сократить, сумма солидная… ну и хранение евро на ОТП не бесплатное от определенных сумм( Да и нервяк после 17) и новости эти про впн и налоговую, т.е. перевел и забыл
Я честно его пару раз разглядывал и больше на всякие мелочи «антиподдельныные» - красивое ) Тип визы учебный, может в этом дело я просто я уже 4 месяц пользуюсь и онлайн и снятие и оплата - нарадоваться не могу)
То есть суммы из рф <100к у вас проходили без вопросов? А есть у кого-то еще подобный опыт ? После кошмаров от bbva на любые входящие суммы звучит очень перспективно
Я уточняла в техподдержке н26, надо ли подтвердить откуда деньги. Сказали - нет. 90 т. пришли с райфа. Частями, но общая сумма такая. Ббва вообще не интересовало откуда они, поскольку к ним пришли деньги через Sepa перевод. ДКП всегда был с собой, была готова предоставить в офисе, но лично нас не просили. Они что-то начинают просить, если только не пропускает их система. 🤷♀️ Но ужасное в BBVA другое! Когда нас заблочили из-за просроченной ТИЕ( система, не люди). Они сами были в шоке, что сработал блок так быстро. 18/08 ТИЕ тю-тю, 21го мы без денег. Страшное то- что во время полной заморозки счета( нельзя ни списать за газ, ни потратить в магазине, в отличие от блокировки в других банках) , а также нельзя было полностью снять деньги и закрыть счёт! 🙈 мы хотели это сделать, поскольку 2 недели сидели без него. Нам был ответ- нет. Пока не разморозим, не снимите. 🤷♀️Вот оно нам надо??? Кажется бредом, но это факт. Спас тогда дорогой н26. Кушали за его счёт.
У меня так попал под жёсткий блок счёт общий с бывшим когда истек срок действия его паспорта . Я не могла оплатить ипотеку и мне накручивали штрафы ..Путем неимоверных усилий удалось договорится снять блок на 5 минут .Для этого надо звонить в центральный офис хестору и просить авторизацию ..