P
Pavel
22 марта 2024 г.
Так спасибо нашел такие кнопки в n26 не знаю вернут ли. да по сути меня поставили перед фактом- ты платил за неверные, за тебя платили предыдущие жильцы, теперь мы отписали старых жильцов и переводим на тебя. С той подпиской что у тебя уже есть - разбирайся сам это накосячили енгель и фолкерс . Так что в перспективе через пару месяцев заплатишь два счета. Ну и тут как бы еще одна проблема обиженные предыдущие жильцы, им то тоже надо восполнить а там как бы сумма очень хорошая 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Ответов: 2
N
Natalia
Напишите в поддержку, прилодите данные контракта, что ошибка.. Думаю решат вопрос.

Похожие вопросы 🇪🇸

A
28 ноября 2023 г.
Слушайте, весёлая история с N26. Я туда загнала кругленькую сумму, потому что они платят проценты. Потребовались деньги, пытаюсь вывести с накопительного счёта- выскакивает сообщение что успешно, деньги на счёту не появляются и это сообщение в ленте исчезает. Связываюсь с поддержкой, начинают мне слать инструкции по переводу денег между своими счетами 😂. Потом предлагают по очереди: попробовать не через ап а через вэб, перезагрузить комп, перезагрузить айфон, переустановить ар, отвязать смартфон и так три дня. Сегодня с утра уже ору, какого чёрта, ваши все эти отмазки не работают и со психу требую вернуть деньги. Вежливо отвечают, что работают с проблемой, передали команде технических специалистов и с участием спрашивают, а сколько мне надо на жизнь, пока мы вашу (!!!) проблему решим. Мы типа вам сами переведём. Вместо вас, раз у вас не получается (!!!) машинально отвечаю что 1К - и деньги тут же брякаются на счёт 🤦🏻‍♀️ Ппц какой-то, слов нет. У кого-то было так или мне одной так повезло?
George
6 сентября 2023 г.
А мне сегодня Райф заблочили. История какая. Мне нужно было заплатить бухгалтеру. А я делаю это с точки. Банк такой. И там баланса не хватало на две транзакции. Общая сумма 20к. В сбп точка пропал. Ну, чего делать. В точке же есть стягивание средств с2с с карт других банков
Вбиваю данные своей карты. Жму хочу. Оплачивай. Смс. Отказ. Ну ладно. Может сумма большая. Какие там комиссии. 19000. То же самое. Психанул. Начал искать точку в сбп. Нашел в результате через 10 минут и 5 вариантов. Деньги пришли. Через 10 минут попап в банк клиенте - вы заблокировали свою карту. Чеееее?
Звоню в техпод - они распознали это пополнение банка точка как подозрительную операцию. И поэтому начали задавать вопросы по скрипту. Не звонили ли мне из МВД. Не просили ли перевести деньги на спецсчет. Не покупал ли я что в последнее время на маркетплейсах и все такое
bogdana
30 апреля 2023 г.
я вам сейчас еще кстати страшный секрет открою про нужду неподсанкционных банков. дисклеймер: не советую никому повторять, я бы в жизни не позволила этому случиться, если бы узнала раньше.
я буквально вчера рылась в наших документах и нахожу выписку со сбербанка с огромной суммой, а выписку с райфа нет. хотя я мужу всю голову этим проела и он открыл счет и эти деньги на него перегнал. в общем приходит он домой, я говорю, мол, мой хороший, ты подавал нас на визу со счетом в сбере, когда я сотню раз тебе сказала что нужен райф? смотрит на меня невинным взглядом и говорит, что забыл сделать выписку с райфа…….. а когда перед подачей мы проверяли наши папки я говорю «выписка есть? -есть» (не сообщая, какая именно блэт) я бы его убила перед подачей, если б узнала, клянусь

короче вывод какой - любой банк может покатить, но лучше ни в коем случае не подаваться со сбером а лучше вообще им не пользоваться, не лучший банк
Alexey
22 мая 2023 г.
Друзья, просьба резко не рубить с плеча - откладывал вопросы на потом, как-то опасаюсь сложностей с переводами и легализацией. Если это уже описано или стоит поискать подобные вопросы-ответы - пошлите спокойно...
Заранее всех благодарю за заботу!

Ситуация:

ВНЖ с середины февраля, 99% буду налоговым резидентом Испании в 2023.
В РФ остаются небольшие деньги и машина пока не продалась.
Машина в собственности с 19 года, сейчас друг пытается продать.
Деньги тоже пока там и не планировал прямо сразу все переводить, т.к. выдал займ знакомым...

Вопросы:

1) Можно ли будет деньги продажи машины без налога перевести сюда по ее родному ДКП (он будет +- такой же или чуть больше стоимости покупки, можно и меньше сделать, конечно)?

2) Можно ли просто деньги перевести сюда уже будучи резидентом, если они были у меня на счетах и по ним есть всякие ДКП, НДФЛ с 2021-2022 годов?

3) Надо ли судорожно (слышал, что до конца мая) подавать какую-то начальную декларацию здесь, где рассказать, что владел этими активами до вступления в ВНЖ Испании, чтобы избежать каких-то налогов здесь в дальнейшем?

Еще раз всем спасибо, как-то данные вопросы тревожат, поэтому может и излишне парюсь...