Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Деньги
Х
Хелен
22 марта 2024 г.
А новые платежи надо сразу возвращать ..Одновременно идти в компанию и отцеплять ибан от этих списаний
Ответов: 2
Испания. Деньги
P
Pavel
Ну на возврат я не сильно надеюсь, но хотя бы отбрехаться от новый
Х
Хелен
Pavel
Ну на возврат я не сильно надеюсь, но хотя бы отбрехаться от новый
Сразу нажимайте кнопочку вернуть платеж . Прям в день списания
Похожие вопросы 🇪🇸
Luba
29 мая 2023 г.
Пришлось срочно бежать и переводить деньги на сбер и делать справку у них с печатью
Испания. Туризм
Tanya
27 апреля 2023 г.
Подскажите а для новой тархеты и отпечатков надо опять тасу бежать платить?
Ответов: 7
Виза D Испания
В
15 июня 2023 г.
А банк Ваш испанский , когда деньги придут попросит отчитаться откуда деньги , вот и оправите им переведённый дкп, и то можно части только
Испания. Авто
George
11 апреля 2023 г.
будут отправлены на штрафстоянку и списаны в счет долга по штрафу и за хранение. Были машинки ваши - стали наши. А потом пойдут на запчасти и в утилизацию
Ответов: 24
Испания. Авто
Ruslan
18 июля 2023 г.
Я так понимаю нужно собрать новый пакет по аренде, с приходом денежных средств. Получить выписку из испанского банка, желательно с мокрой печатью и подать на апелляцию
Ответов: 4
Виза D Испания
George
1 мая 2024 г.
И чуть ли не пришлось умолять другого чувака оплатить за себя, а ему вернуть наликом
Испания. Авто
Irina
11 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста как отменить трансференуию денег в ббва, заплатила рабочим а они нахалтурили , но деньги еще не пришли к ним
Испания. Деньги
Alex
2 сентября 2023 г.
Плюс в отп вам надо будет быстро положить валюту и сразу перевести, иначе комса за хранение. В отличие от райфа, там она ежедневно, а не на конец месяца
Ответов: 13
Испания. Деньги
Tiana
10 января 2024 г.
И туркиши без штрафов возвращают деньги, даже если на 5 минут перенесли расписание, а вас это не устраивает. Проще вернуть уплаченные деньги и выбрать новое бронирование
Ответов: 7
Испания. Туризм
Оксана
11 декабря 2023 г.
Про новый correos и коммуналку.
После заполнения анкеты, заработали списания со счета.
В анкете было написано, что если не заполните, то Ибан вам отключим. Но! Пополнять и расплачиваться по прежнему сможете.
Ответов: 6
Испания. Деньги